车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

天津  >  正文

固特异干湿两用吸尘器 有车一族的车品

http://tj.sina.com.cn/auto 2017年05月24日 16:18 新浪天津汽车  字号:    

  对于不少爱好亲自动手的司机们来说,平日里自己换个机油,装个包围,修个小故障,清理个内饰,完事后看着自己的爱车整洁明亮,这份由内心散发出来的满足感,是爱车族才会有的共鸣。不过,很多车主在面对清洁内饰时常常碰壁,这是因为车内不少地方很难彻底清洁干净。送去汽车4S店,这笔支出也不少。

  那么有解决这个令人棘手问题的方法吗?当然有,这就需要我们选购车载吸尘器了。

  所以对于爱车族来说,一个好的车载吸尘器是行车必备,但车载吸尘器什么牌子好?我们给大家推荐这款来自美国固特异的干湿两用车载吸尘器,专门解决新老司机的各种除尘烦恼。

  我们知道,行车路上会有许多灰尘,尤其是当天气不好,雾霾严重的时候,吸入车内的灰尘会对人体的健康产生一定的危害,灰尘中的过敏原很容易被吸入体内,引发过敏症;除去灰尘当然很有必要,固特异干湿两用吸尘器3000Pa大吸力,能瞬间吸走所有的灰尘,保持车厢内的清洁。

  尤其是有小孩子的家庭,小孩在车内饮食残留的一些垃圾掉入缝隙中,很容易滋生蚂蚁、苍蝇、蚊子、细菌等等各种生物,靠我们亲自手工去捡好像并不能保障质量;因此,司机们需要一场“旋风”来吸走它们,固特异吸尘器超强吸力彻底清扫车内死角,省时省事更舒心。

  固特异的这款干湿两用吸尘器,能吸走烟灰烟头,动物毛发,食物残渣,碎石,乃至硬币,还有液体也可以瞬间吸走。所以在车内使用,每一个缝隙当中的小东西,都能丝毫不留的通通被吸走。

  吸尘器配备的物件丰富,有鸭嘴扁吸头、毛刷吸头、300mm加长的软管。鸭嘴扁吸头能吸走车内不易触及的地方,可以完整的吸走各种物质,达到彻底清洁的目的。毛刷吸头能够边刷边吸,沙发座椅,无论是皮革还是织物,都可以放心使用。600mm的加长软管,扩大工作半径,能吸走更多的东西。搭配物件让你根据不同类别,有针对的使用它们。

  有了上述这些搭配物件,车厢内的烟灰缸、空调口、小缝隙、坐垫间的缝隙等等,这些平时难以处理的地方,都可以瞬间变得干净整洁,只需将吸尘器对准它们强力吸就完美解决。

  在产品性能方面,该款吸尘器75W,搭配高速涡扇电机,耐用低噪音,小于75分贝,拥有hepa过滤网,能抗菌环保,电线长度有5米,让你有效解决汽车后备箱的清洁,而且还是干湿两用,就算是液体也能够吸。

  让爱车有一个干净整洁的环境,固特异干湿两用吸尘器,是爱车一族的护车利器,马上行动吧。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团