车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新保时捷Cayenne天津地区荣耀登场

http://tj.sina.com.cn/auto 2018年03月17日 14:05 新浪天津汽车  字号:    

  2018年3月16日 14:00,全新 Cayenne 上市及开放体验日在天津西青保时捷中心盛大开启!届时,各方媒体朋友,广大的保时捷爱好者以及来宾们齐聚一堂,见证这一神圣时刻的到来。

  天津西青保时捷中心自2015年正式对外运营起,就成为追星集团,中国市场第六家在营的保时捷4S中心,是天津区域保时捷标准旗舰店。它的诞生不但为天津广大车主和车友创造了与各款保时捷经典跑车近距离接触的机会,更将保时捷享誉全球的卓越售后服务和客户关怀服务带到您的身边。追星集团是亚洲地区保时捷经销商集团的领导者,拥有所向披靡的追星车队和追星亚洲驾驭之旅。

全新卡宴天津上市308

  晴天的午后,温柔的阳光,照耀着展厅的每一个角落,从来宾朋友的脸上可以看出他们的喜悦与惊讶,目光中透露着一种期盼。现在就让我们走进会场,感受一下当时的气氛吧

  嘉宾到来——

全新卡宴天津上市396

  参加本次发布会的朋友们都准时到达了会场,满怀期待,跃跃欲试!

  舞动乾坤——

全新卡宴天津上市437

  随着发布会进入倒计时,舞者们用灵魂演绎着生命力与爆发力,为全新 Cayenne 的上市抛砖引玉。

  开幕致辞——

天津西青保时捷中心副总经理陶毅先生为发布会进行开场致辞天津西青保时捷中心副总经理陶毅先生为发布会进行开场致辞

  新车揭幕——

全新卡宴天津上市535

  副总经理陶毅先生及销售经理曹勐先生为新车揭幕。全新 Cayenne 正式亮相。就让我们零距离触碰新一代 Cayenne 的非凡魅力。

  交车仪式——

全新卡宴天津上市612

  全新 Cayenne 津城第一位车主的交车仪式礼成!恭喜这位车主朋友拿到了幸运的第一把钥匙,TA将陪伴您共同成长。

  精彩瞬间——

全新卡宴天津上市680
全新卡宴天津上市682
全新卡宴天津上市684
全新卡宴天津上市686

  全新Cayenne是保时捷经典的延续。无论技术如何迭代更新,Cayenne始终秉持了保时捷的跑车本色。第三代全新Cayenne更是将操控性、越野性、舒适性和互联性更完美的结合。当我们亲身去体验这款全新Cayenne—— 一款具备舒适性、实用性和运动性的真正拥有纯正跑车基因豪华SUV。

  即日起,全新Cayenne的三款车型均可在天津西青保时捷中心接受订购

  同时,伴随着全新Cayenne 正式登陆中国市场,保时捷推出了“享∙你所想”全新保时捷服务套餐。该套餐将为车主提供4种可供选择的版本,提供更为全面、多样的车辆保养及保修解决方案,满足车主多样化的需求。此外,新车车主还可通过保时捷金融服务,将服务套餐与新车贷款相结合,坐拥品质,尽享便捷。具体详情可咨询天津西青保时捷中心。

  快乐的时光总是有些快,在短暂的道别之后,我们也为远道而来的朋友们,准备了精美的礼品,此刻,全新 Cayenne 上市发布会,已经圆满落幕,但我们知道,这不是结束,而是一个开始,全新 Cayenne 开放日,接踵而来,3月17日-25日,我们诚邀您一同开启全新征途。

全新卡宴天津上市1173

  详情咨询

  您的保时捷专家

  天津西青保时捷中心

  热线:(022)58105 911

全新卡宴天津上市1220
全新卡宴天津上市1223
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团