车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

国产自由光搭载2.4L/2.0L 预售20万元起

http://tj.auto.sina.com.cn 2015年10月28日 06:30 新浪天津汽车  字号:    

  新浪天津汽车讯 随着广汽菲克销售公司的成立,针对时下国内火热SUV市场,Jeep品牌正式开启了国产化序幕,首当其充的就是Jeep明星车型-自由光。日前,Jeep内部人士获悉:国产自由光在已知的2.4L引擎车款之外,有望专为中国市场设计研发一款搭载2.0L发动机的车型,新车的整体价位也将进入SUV竞争最为激烈的20-30万元区间,在这一细分市场内德系、美系SUV已经超越日系、韩系SUV占据了重要的市场份额。

  在20-30万元区间的SUV车型当中,有着大众这块“金字招牌”的大众途观叱咤国内SUV市场多年,拥有深厚的“群众基础”,该车的销量一直处于领先地位。除此之外,昂科威在新增20T车型后,售价更加亲民,目前正以月销过万的成绩紧追大众,成为其有力竞争者。而作为日系SUV代表的本田CR-V在经历短暂低潮期后,销量开始回升,目前也能达到月均万辆的水平。从上述车型能够看出,在20-30万元区间内,偏向于城市道路行驶SUV是绝对主力。不过随着国产自由光的上市的临近,拥有Jeep血脉的国产自由光有望给这个细分市场带来不一样的景象,消费者也将拥有一个更多选择。目前,进口的Jeep自由光搭载的是2.4L和3.2L两款自然吸气发动机,37.59万元起售,国产上市后该车20万的价位更加值得期待。

  Jeep自由光推出时,其前卫造型打破了Jeep品牌车型在人们心中固有印象,细长的前大灯与瀑布式七孔格栅形成视觉碰撞,使得整个前脸三维立体感更强。引擎盖上两条突起的“肌肉”线条彰显出该车硬朗、野性的设计初衷。此前,国产自由光的谍照已经曝光,“广汽菲克”的品牌logo清晰地说明该车的国产身份。值得一提的是,矩形镀铬双排气管愈加彰显其个性时尚。

  内饰方面,黑色的主色调,配合银色金属镀铬拉边处理,彰显出不凡的品质和运动感。多功能方向盘、电子手刹和真皮座椅等实用性配置一应俱全。自由光可以实现多种路况选择,Selec-Terrain路况模式自选系统可以涵盖AUTO标准驾驶模式、SPORT运动模式、SNOW雪地模式、SAND/MUD沙/泥模式、岩石模式,以适应多种路面驾驶。

  增加入门车型,拉低车型售价这一销售策略在国内已经并不鲜见,并且对于销量的拉动也十分明显。此次,国产自由光增2.0L发动机使得该车更加“接地气”,这也成为Jeep复苏的第一步,未来新车能够取得什么样的成绩还需市场的检验。

分享到:

更多自由光(进口) 天津经销商>>关注自由光(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

自由光(进口)共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团