车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

揭开欧蓝德热销密码 广汽三菱试驾活动

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年11月26日 20:52 新浪天津汽车  字号:    

  11月26日-27日,“探秘2047——SUV世家·广汽三菱万人试驾会”全国同步火热开启,成为10月22日欧蓝德全国千台交车仪式后的又一创举。新车“当红炸子鸡”欧蓝德领衔,全新劲炫、新帕杰罗·劲畅及帕杰罗集体亮相,组成广汽三菱“SUV世家”最强阵容,激情点燃天津的寒冷初冬!在强大的试驾车型阵容中,欧蓝德无疑是最耀眼的明星SUV车型,凭借时尚外观、宽适空间、专业性能等优势,成为试驾会上的“人气王”。

  在天津友谊精品广场的活动现场,不少意向购车消费者为欧蓝德慕名而来。精心设置单边桥、枕边木、S弯道、滚轴路(请销售店根据具体场地设置项目进行调整)等项目的试驾场,是检验欧蓝德“2047”综合实力的绝佳舞台。作为纯正中高级城市SUV, 欧蓝德在动力总成和四驱技术上,均具备领先同级的性能优势。

  动力上,欧蓝德搭载原装进口的三菱J系列发动机,匹配带模拟六速的第三代INVECS CTV变速箱。该动力组合能使动力线性爆发,带来动力十足而平稳的驾乘体验。欧蓝德灵活而稳定的精准操控性,让试乘试驾者大呼过瘾。

  在提升行驶稳定性方面,欧蓝德配备两套四驱模式,无论是精英版、豪华版的4WD电控四驱,还是尊贵版的S-AWC超级全轮控制系统,均使之具备同级无可比拟的多路况通过性。在滚轴路测试中,即使3个车轮失去抓地力,只要有一个前轮着地,欧蓝德也能顺利脱困,为自驾出行保驾护航。

  欧蓝德采用前麦弗逊后四连杆独立悬挂,且具有H型副车架,能为车辆带来更高的刚性与通过性。在单边桥与枕木路的测试中,欧蓝德收获了不少试乘试驾者的好评:“兼顾了通过性和舒适性,是心目中想要的SUV!”此外,欧蓝德尊贵版更配备ACC自适应巡航控制系统及FCM前方碰撞预防辅助制动系统,在预碰撞侧板测试中直观展示出欧蓝德极致的安全性能。

  欧蓝德的出色表现征服了全场观众,不少早有购车意向的消费者表示:从欧蓝德发布预售起便非常关注,满意其空间和质感,而且性价比高!欧蓝德已成为“20万元区间唯一一款2.4L匹配四驱七座的合资SUV车型”,同级无出其右,更凭借此项“2047”优势刷新中高级城市SUV价值标杆,成为SUV爱好者的又一绝佳选项。

  试驾场上除了“明星光环”加身的欧蓝德,广汽三菱旗下另3款SUV同样表现出彩。 “偶像实力派”全新劲炫、“越野之王”新帕杰罗·劲畅以及“地表之王”帕杰罗纷纷亮相,成就广汽三菱成立以来阵容最为强大的SUV盛宴,尽显“SUV世家”霸气风范。

  作为时尚高性能城市SUV,全新劲炫同样充分发挥源自三菱的专业“素养”。搭载原装进口4B11系列发动机,匹配带模拟6速运动模式的CVT无级变速箱,加上领先同级的专业SUV底盘,全新劲炫表现一气呵成,展示出超越同级的高通过性与出色操控性。值得一提的是,全新劲炫在现场收获不少“女粉丝”,时尚颜值+专业性能,俨然是SUV界“实力偶像派”。

  相比城市SUV的试驾场地,“越野王者”新帕杰罗·劲畅及“地表之王”帕杰罗的试驾路线显然苛刻得多,涉水路面、炮弹坑、驼峰等项目完美模拟越野路况,务求让现场观众充分体验越野的激情与乐趣。

  “师出同门”的新帕杰罗·劲畅与帕杰罗,虽然配置性能不尽相同,但越野实力可谓不相伯仲。三菱独门MIVEC发动机、久经达喀尔考验的高刚性冠军底盘、带来高通过性的两代超选四驱系统,都使这两款展现出“SUV世家”最为顶尖的SUV技术底蕴与专业魅力。即使面对坡度较大的驼峰,新帕杰罗·劲畅与帕杰罗均动力十足,完美跨越。热爱自驾游的X先生在试驾后赞道:“爬山涉水自驾游还是得交给这样的专业SUV,广汽三菱信得过!”

  人如潮涌的试驾会后,广汽三菱举办了一场福利满满的团购会,现场公布了全新劲炫及新帕杰罗·劲畅的钜惠政策,引起现场一片狂购热潮。此次阵容强大的广汽三菱万人试驾会虽已圆满收官,但欧蓝德、全新劲炫、新帕杰罗·劲畅和帕杰罗均展现出各自的个性魅力,更共同谱写出2016年“SUV世家”广汽三菱最为宏大的体验营销新篇章。秉承“专业创造愉悦”的企业理念,广汽三菱将持续为国内汽车市场带来更多专业的汽车产品及服务,为广大消费者带来多彩愉悦的SUV生活。

分享到:

更多欧蓝德(进口) 天津经销商>>关注欧蓝德(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

欧蓝德(进口)共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注三菱(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团