车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

将换新造型 奔驰改款C级的内饰谍照曝光

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年11月29日 06:30 新浪天津汽车  字号:    

  海外媒体日前曝光了一组奔驰改款C级的内饰谍照,其换上了新造型的方向盘、重新设计的中控按钮布局及COMAND操作区。据悉,该车将于2017年末或2018年初发布。

  奔驰改款C级内饰谍照曝光

  从曝光的内饰谍照来看,奔驰改款C级最大的变化是换上了全新样式的三幅式多功能方向盘,同时下方“V”型幅条采用黑色喷涂。此外,方向盘上集成的按钮也进行了调整,增加了滚轮设计。

  方向盘、COMAND操作区皆有变化

  中控方面,最上方的悬浮式中控屏由黑银双色设计改成了纯黑设计,同时中控上的石英表也消失不见了。此外,扶手箱前方的Touchpad触摸板也被取消了,取而代之的是一块平面式触摸板,当然COMAND主旋钮则是依旧被保留了下来。同时在门内饰板上,改款C级的座椅调节钮区域所在的银色面板更是有所延伸。

  此前曝光的奔驰改款C级谍照

  外观方面,从前不久的谍照可以看出,奔驰改款C级将针对前后保险杠、前后大灯进行调整。

  此前曝光的奔驰改款C级谍照

  动力方面,据悉改款C级将会换装奔驰新一代模块化系列发动机,包括一款全新直列6缸发动机(将取代现款V6发动机)。

分享到:

更多奔驰C级(进口) 天津经销商>>关注奔驰C级(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰C级(进口)共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔驰(进口)的人还关注

奔驰B级
市场价:18.00-36.80万
已有821位用户发表评论>>
奔驰C级
市场价:19.50-59.90万
已有1114位用户发表评论>>
奔驰CLS级
市场价:56.30-98.80万
已有135位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团