车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宋EV300折桂“最受关注电动车”大奖

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年11月30日 09:56 新浪天津汽车  字号:    

  广州车展不仅是各大新车的展示舞台,也是行业权威“颁发”车企年度“成绩单”,展望来年车市发展的风向标。作为收官之展,日前第十四届广州车展落下帷幕,车展终极大奖也揭开了神秘面纱。比亚迪宋EV300凭借卓越品质与超高人气,一举拿下“最受关注电动车奖”,为2017年的上市荣耀蓄势。

  本届车展大奖由组委会特别支持,搜狐汽车、《汽车杂志》、《汽车观察》、广东电视台会展频道、FM105.2羊城交通广播电台、乐视汽车联合主办,搜狐汽车广州站承办,极具权威性,获得行业及用户的高度关注。

  秉持专业、公平的评选理念,本届车展汇集专业评委和大众评委的综合意见,共计收到680万网友投票、涉及274款热门车型,最终诞生14项重磅大奖,含金量非常高。在“大浪淘沙”的评选中,比亚迪宋EV300从众多新车中脱颖而出,“最受关注电动车奖”成为宋EV300产品实力和未来市场表现最好的肯定,同时也彰显了比亚迪新能源汽车引领者的地位。

  不仅宋EV300荣获“最受关注电动车奖”,宋DM双模版也获得2017网易年度新车总评榜“年度新能源车”大奖。而持续热销的宋盖世版,同样揽获“2016超级汽车年度受欢迎自主SUV”、“2016年度飞跃SUV”、“2016最佳新媒体人气车大奖之年度自主紧凑SUV”、“2016车生活汽车榜年度最具人气SUV”等多项大奖。这是行业对比亚迪品牌的认可,更是消费者对比亚迪产品品质的认可。

  本届车展,比亚迪携宋盖世版、宋DM版和宋EV300同台亮相,完成了燃油、双模、EV三线产品的全面布局,也成为本次车展唯一实现单一车型燃油、混动、纯电全覆盖的参展商。本届车展上述3款车型都能获得媒体奖项的青睐,一路狂揽各项大奖,无疑是其综合实力的体现,也是比亚迪品牌提升的有力证明。

  据悉,宋DM版和宋EV300将在2017年上市。无论是持续热销的宋盖世版,还是全国首款纯电动SUV——宋EV300,亦或是携“542”技术磅礴而来的宋DM版,届时,比亚迪宋必将载誉前行,以不同的产品定位、不同的售价区间、面向不同的目标人群,三力合围,从燃油、油电混合、纯电模式三大细分市场进行围剿,开辟紧凑型SUV市场新格局,为行业和消费者带来更大的惊喜。

分享到:

更多比亚迪宋 天津经销商>>关注比亚迪宋的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

比亚迪宋共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团