车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

第四代宝马X5最新谍照 2017年底亮相

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年11月30日 06:30 新浪天津汽车  字号:    

  海外媒体日前发布了一组第四代宝马X5车型(底盘代号为G05)的最新谍照,相比于此前曝光的照片,此次路试的新车已经褪去了部分伪装。根据最新消息,新车有望在2017年年底正式亮相。

  目前在售的第三代宝马X5车型(底盘代号为F15)于2013年9月的法兰克福车展正式亮相,2014年2月登陆国内销售,历代宝马X5车型的生命周期一般为6-7年,此次的四代X5车型相比预期来的更早。

  从此次的谍照来看,全新一代X5在整车造型方面基本上保留了现款车型的设计。新车的车身尺寸相比现款车型或有一定幅度的增加。同时,该车的双肾式前进气格栅以及前保险杠中央进气口的尺寸也有所加大。此外,车尾的排气管也改为内嵌式设计,该细节有望成为宝马最新的家族式设计方式。

  全新一代宝马X5将采用与全新7系相同的CLAR平台打造,大量运用铝合金材料和碳纤维材料进行打造,整备质量也因此会大幅度的降低,在燃油经济性方面将会有更好的表现。

  目前宝马官方并未公布新一代X5的动力配置,不过据外媒猜测,新车将搭载3.0L直列六缸发动机以及一款全新的V8发动机,并且会推出插电混动版车型。

分享到:

更多宝马X5 天津经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X5 天津经销商>>关注宝马X5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X5共有16款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

卡宴
市场价:77.80-283.90万
已有588位用户发表评论>>
奥迪Q7
市场价:53.80-133.90万
已有1048位用户发表评论>>
奔驰G级
市场价:110.00-178.80万
已有185位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团