车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

虎眼看中国 瑞虎7走进新疆探寻大漠风光

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年12月05日 12:37 新浪天津汽车  字号:    

  2016年11月28日至12月1日,奇瑞瑞虎7“虎眼看中国”品质长测走进新疆,探寻大漠风光。在为期四天的活动中,瑞虎7挑战了戈壁、公路、沙漠等复杂路况,展现超越同级产品的“极劲”品质。

  发车仪式

  奇瑞汽车营销公司副总经理 范星

  11月29日,随着清脆的发车号令,七辆奇瑞瑞虎7从乌鲁木齐澎湃而行,踏上了全程10000公里的全地形极限越野挑战征程。发车仪式上,奇瑞汽车营销公司副总经理范星表示,“瑞虎7上市首月,终端订单突破2万台,用不凡实力树立了中国SUV新标杆!通过品质长测活动,将更进一步验证瑞虎7作为高端精品SUV的出色品质和卓越性能。”汽车之家、易车网等知名汽车媒体嘉宾、网红直播达人、专业车手以及奇瑞忠实车主一同见证了这一难忘时刻。

  置身吐峪沟 感受“民俗活化石”

  首站新疆,地处西北边陲,在历史上是古丝绸之路的重要通道,见证了古往今来中外政治、经济交往。此次,将见证瑞虎7品质长测的启程。车队从乌鲁木齐出发,一路饱览瑰丽壮观的大自然风光,接触到多姿多彩的民族风貌。

  火焰山景区因孙悟空三借芭蕉扇扇灭火的传说而闻名。车队在景区公路飞驰,瑞虎7专业的SUV底盘保证了整个车身在行驶过程中的稳定性。

  抵达吐峪沟之前,蜿蜒的盘山公路、一望无际的戈壁滩,甚至不时扫过的横风考验着车队,瑞虎7拥有210mm的最小离地间隙,高达0.6米的涉水深度,专业的越野性能没有让人失望。

  吐峪沟大峡谷距吐鲁番以东47公里,距今已有1700 多年的历史,这里曾经是佛教和伊斯兰教的圣地,是中国新疆西部最具神秘色彩的地方。

  进入吐峪沟麻扎村,眼前就是一片土黄色的世界,路是土黄色,房屋也是土黄色,这里的村民依然秉承数千年的传统,以黄粘土制坯建窑房,经济实惠又美观。

  行走于乡间小路,瑞虎7配备的360°全时全景式影像系统实时监测车身周边障碍物,周边环境尽在掌握,进退自如。

  在一片土黄色中,黄、蓝、绿三色相间的清真寺格外显眼。村民完整地保留了古老的维吾尔族传统和民俗风情,是新疆最古老的维吾尔族村落。

  库姆塔格沙漠驰骋 瑞虎7随意掌控

  库姆塔格沙漠位于新疆吐鲁番盆地东缘,是世界上离城市最近的沙漠,由大小不一的沙山组成。登上金色的沙山极目远眺,黄沙漫漫,沙岭连绵,辽阔壮丽,肃穆深邃。

  沙漠风景虽然狂野、壮美,但大风、沙尘要求车辆能提供相对舒适的行车感受。瑞虎7参照路虎极光标准的座椅,提升了靠背侧翼的包覆性和腰部的支撑性,消除了驾驶疲劳感。

  瑞虎7凭借1.5T高性能涡轮增压发动机搭配爱信6速手动变速箱,爆发力惊人,更无惧30度、35度、40度的坡道试验。

  颠簸路段对瑞虎7的通过能力进行了全面的考验。瑞虎7前悬为麦弗逊式独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架+副车架形式,采用双通道减震设计,让行车舒适性更有保障,驾驶乐趣更完美。

  沙漠中,环塔拉力赛专业车手为现场嘉宾展示了一次次冲坡、“刷锅”、俯冲等惊险刺激的动作。一切显得惊心动魄,但更多的是车手对瑞虎7坚固车身和澎湃动力的信赖。

  欣赏十二木卡姆 领悟民族文化魅力

  茫茫大漠,新疆民间艺人,弹奏起手中穿越千年的古老乐器,用震人心魄的野性嗓音,吟唱着祖先的传奇故事,传承着历史的文化血脉。

  作为维吾尔族大型传统民间古典歌舞音乐,十二木卡姆集传统音乐、演奏音乐、文学艺术、戏剧、舞蹈于一身,在世界各民族的艺术史上独树一帜,堪称一绝。活动现场,嘉宾与民间艺人的舞蹈互动,成为沙漠中别样的风景。

  4天的旅程,570多公里的跨越,在长时间高速行驶中,瑞虎7保证了强大动力的需求以及行云流水般的顺滑体验,结合卓越的舒适性,可靠的安全性,一路从容应对各种挑战。在嘉宾们的意犹未尽中,“虎眼看中国”新疆站圆满结束,车队将告别新疆,挺进长白山。

  更多精彩内容,可直接登录奇瑞汽车官网:www.chery.cn/minisite/2016/chery7minisite 了解详情。

分享到:

更多瑞虎7 天津经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞虎7 天津经销商>>关注瑞虎7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞虎7共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团