车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

24.98-38.98万元 英菲尼迪QX30天津上市

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年12月05日 12:13 新浪天津汽车  字号:    

  12月3日,全新英菲尼迪QX30天津地区上市会,在天津宝迪英菲尼迪旗舰店闪耀上市,本次推出的QX30共有两种排量5款车型,售价区间从24.98-38.98万元。

英菲尼迪QX30指导价
车型 指导价(万元)
1.6T 时尚版 24.98
1.6T 运动版 27.58
2.0T 时尚版 29.58
2.0T 运动版 32.98
2.0T 极限版 38.98

  英菲尼迪QX30是一款与奔驰GLA同平台打造的紧凑型SUV,但在外观造型上,两车给人的感觉则完全不同。英菲尼迪QX30的车身线条比较复杂,所营造出的风格非常与众不同,与奔驰GLA那种“德系刻板”印象完全不一样。

  相较于外观造型,英菲尼迪QX30的内饰风格与奔驰GLA的相似度相对跟高一点。其中,整体T字区风格比较有英菲尼迪品牌特色,而且整体线条与外观造型形成呼应。而且在用料方面,QX30的整体表现也颇为令人满意,中控台大面积采用了皮革进行软包,看着很有档次感。

店内销售人员介绍车型

  当然,作为一款共用平台的车型 ,我们在英菲尼迪QX30的车内很多细节之处,都能见到熟悉的奔驰味。虽然从按键、旋钮的整体造型、布局以及操作手感来说,都没有问题,而且还能在一定程度上节约成本,但毕竟无论奔驰还是英菲尼迪都属豪华品牌,品牌差异是否也需要体现在产品本身上,我觉得这点还是挺重要的,因此如果大量的“奔驰味”对于这车来说是不是合理,我觉得还有待商榷。

  英菲尼迪QX30的空间表现对于一台紧凑型SUV来说,比较中规中矩,与奔驰GLA、奥迪Q3等对手相比差异不大,但与国产加长后的宝马X1相比,则会有明显落差,当然,这也是在情理之中的事情。

英菲尼迪QX30
QX30点击查看更多车型图片
英菲尼迪QX30
QX30点击查看更多车型图片

  动力方面,英菲尼迪QX30将提供1.6T和2.0T两款汽油发动机,其中1.6T还有两种功率版本,分别为122马力和156马力;2.0T提供211马力一种动力版本。在国内销售的车型均搭载7速双离合器变速箱,暂不提供在海外市场上的6速手动变速箱。至于驱动形式,该车提供了前驱和四驱两种,四驱系统来源于奔驰的4MATIC。

分享到:

更多QX30 天津经销商>>4S店经销商推荐

更多QX30 天津经销商>>关注QX30的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

QX30共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团