车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新林肯大陆Continental天津正式上市

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年12月06日 11:34 新浪天津汽车  字号:    

  今日,中大型豪华轿车全新林肯大陆Continental天津地区正式上市。它不仅开启了这款传奇车型的全新篇章为中国豪华汽车消费者带来现代、个性化的非凡体验

Continental定名大陆
林肯大陆点击查看更多车型图片

  在天津德润林肯中心举办的全新林肯大陆Continental 天津地区上市发布会,众多汽车爱好者及林肯品牌簇拥,与林肯共同见证这款优雅旗舰来到中国。在其77年的历史中,林肯大陆Continental塑造了几代人对于豪华座驾的定义

  “全新林肯大陆Continental优雅、静谧、动力十足带来以人为本,因人而设的个性化体验,是静谧的豪华完美诠释 林肯全球总裁葛皓华(Kumar Galhotra)表示。“全车每一个细节,都是为了给顾客带来更为优质的体验,展现了我们体验为先的品牌哲学。

林肯Continental
林肯大陆点击查看更多车型图片

  全新林肯大陆Continental共有尊享版、尊雅版、尊耀版前驱尊耀版全驱和林肯总统系列五款配置厂商建议零售价分别为:人民币418,800元、人民币443,800 元、人民币483,800元、人民币563,800 元和人民币613,800元。

  作为林肯旗舰轿车,全新林肯大陆Continental在中大型豪华轿车市场参与竞争,服务于新贵楷模林肯预计,2025年中大型豪华轿车的销量将较2015年水平增长60%以上。

  “全新林肯大陆Continental是林肯长期以来不懈努力的结晶,”林肯中国总裁梅蔼明(Amy Marentic)表示。“全新林肯大陆Continental将为那些先于潮流而动寻求新鲜体验的消费者带来超乎所想的个性化驾享之旅。它将挑战目前豪华汽车市场的沉闷现状,改变竞争格局。”

  横跨世纪的历史传承

  林肯大陆Continental诞生于1939年由时任林肯首任董事长埃德塞尔·福特(Edsel Ford)亲自打造。数十年来,林肯大陆Continental一直都是豪华与魅力的代名词。它曾是美国摇滚巨星“猫王”埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)、知名影星伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)的专属座驾,并先后服务过从约翰·肯尼迪(John F。 Kennedy)到罗纳德·里根(Ronald Reagan)六任美国总统。除此以外,还曾在007系列、《蝙蝠侠》及其他诸多好莱坞电影和电视节目中亮相。

  “静谧的豪华”体验非凡

  全新林肯大陆Continental深度研究中美消费者偏好习惯,将优雅设计、个性化奢华内饰、引人入胜驾乘及创想科技融于一体生动呈现了林肯全新设计理念——静谧的豪华”

林肯Continental
林肯大陆点击查看更多车型图片

  全新林肯星辉式前格栅打造了林肯动感、现代的全新外观,而腰线一体式智能感应门令车辆侧面线条连贯流畅林肯迎宾感应系统会以林肯星标欢迎毯欢迎每一位驾乘者。宽阔双片可调全景天窗为驾乘人员带来心旷神怡的舒适感受,并使车内空间更为明亮开阔。

  宽敞的座舱空间为前后两排人员均提供了舒适的驾乘感受。拥有多项专利的带30向调节功能的尊享全体感座椅Perfect Position Seats)创新性支持左右双腿和上下背部的分区调节。总裁级后排空间专为中国消费者设计,拥有充足的腿部空间中央控制台允许后排乘客调节温度和影音娱乐系统;总裁控制键可以一键调节前排副驾空间独家Revel®音响系统拥有三种各具特色的音场效果,将音乐会和舞台剧现场逼真还原,在静谧座舱中打造私享听觉空间。

  全新林肯大陆Continental搭载林肯独有的全新3.0升双涡轮增压V6发动机,动力澎湃。扭矩智能分配全驱系统林肯驾控系统,令驾控更为舒放由心另一款2.0升涡轮增压发动机同样出色,动力强劲的同时,又不失燃油经济性。

  一系列人性化科技进一步增强了全新林肯大陆Continental的便捷与安全性。第二代360全景影像可视系统能消除盲点,令泊车更为轻松。带自动跟车及行人防碰撞预警系统的ACC智能自适应巡航系统带有主动制动功能,提升行车安全,并优化出行体验。

  全新林肯大陆Continental总统系列提供三款独特设计主题:如优美音乐般刺激感官的狂想蓝调(Rhapsody);灵感源自阿尔卑斯山滑雪胜地的静谧之地(Chalet)以及表现赛马运动激情荣耀之冠(Thoroughbred)。

  中国发展势头强劲

  自2014年进入中国市场以来,林肯受到了消费者广泛欢迎,并成为中国成长最快的豪华汽车品牌。2016三季度林肯在华销量达8,546辆,前三季度总销量达20,996辆,同比增幅均为191%。目前,林肯在中国共有54家林肯中心和四家分公司运营,并正按计划于2016年年底前建设65家林肯中心,在2017年年底前布局80家林肯中心。

林肯Continental
林肯大陆点击查看更多车型图片

  引领林肯在华迅速拓展的,创新性的个性化购车拥车体验模式——林肯之道。“林肯之道”基于每位消费者的独特需求为其提供个性化的服务,使林肯成为经销商顾客满意度最高的汽车品牌。“林肯之道”的线上延伸——“林肯之道·云服务”已于近升级。在原有浏览虚拟林肯展厅,与客服人员实时视频通话的基础上,消费者们现可以通过微信,基于经销商库存情况查看并选择理想座驾,还可通过线上支付定金,完成预定。北京和上海的消费者更可预约试驾,在自己最为方便的时间和地点体验林肯产品。该项服务未来将继续推广,在更多城市运营。

分享到:

更多林肯大陆 天津经销商>>关注林肯大陆的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

林肯大陆共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团