车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

纳智捷锐3放肆突破彰显青春活力

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年12月07日 10:26 新浪天津汽车  字号:    

  自从今年9月,纳智捷锐3面世以来,就以超大空间、超大屏的特色受到消费者的青眯,纳智捷在外观与技术上层层突破,力求完美。将这款精心打造的新型轿车呈现给广大车友们。

  纳智捷锐3采用了家族式的“驻笔回锋”设计理念,线条硬朗,颇具动感。车头部分大尺寸的前进气格栅配以镀铬材质点缀,给人很强的视觉冲击力。车身尺寸方面,锐3的长/宽/高分别为4551mm/1783mm/1551mm,轴距达到了2620mm。车身数据在同级车型中,处于优势位置,纳智捷锐3的完美线条刚刚在市场上亮相就倍受消费者的欢迎,也给整个汽车市场带来强大的冲击。

  纳智捷锐3不仅外观时尚就连它的内饰也豪不逊色,它提供深浅双内饰颜色选择。在配置上,全系标配9寸中控屏幕,对车内科技感的提升很有帮助。同时消费者还可以根据需要选装13.3寸超大尺寸的手机互联智慧大屏,无论是视觉体验还是互联功能,都有质的提升。

  纳智捷锐3对于追求高科技智慧配置的年轻消费者来讲,非常值得入手。更何况,作为入门级紧凑型车的实力派,纳智捷锐3还拥有越级大空间、大师级赛道开发两项神技能。无论是外观还是内饰,锐3都很符合年轻族们的口味,锐3不断挑战老套设计将前卫与时尚相结合的元素发挥的淋漓尽致也令很多业内人士都刮目相看。

分享到:

更多锐3 天津经销商>>4S店经销商推荐

更多锐3 天津经销商>>关注锐3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

锐3共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团