车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

未来的新君威 全新英速亚三厢/旅行曝光

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年12月07日 06:30 新浪天津汽车  字号:    

  日前,有海外媒体曝光了一组全新英速亚三厢版(Grand Sport)和其旅行版(Tourer)的无伪装谍照。新车将于2017年3月开幕的日内瓦车展正式发布,同时这款车型未来在中美两国市场将贴标别克成为全新一代君威,在澳洲市场还将贴标霍顿,在英国贴标沃克斯豪尔。

  从谍照我们可以看到,新车采用了全新的矩阵式全LED大灯组设计,官方表示这是欧宝开发的第二代矩阵式LED照明系统,由32颗LED光源组成,照射距离将达到400米。此外新车进气格栅中央欧宝车标两侧设计有飞翼式镀铬装饰条。前雾灯上方设计了明显的镀铬装饰条,增强了车辆的时尚感。

  此车的外后视镜上都没有集成转向灯,转向灯被设计在翼子板之上。两条明显的线条勾勒出新车侧面的立体感,营造出新车时尚运动的风格。其中一条线条由尾灯向车头延伸,穿过前后车门把手;另一条线条从前轮拱后方向车尾延伸,并在后门中部开始上扬。

  全新英速亚三厢版后备厢盖上设计有“鸭尾”造型,这提升了车尾设计感的同时,还能够调整优化流经车尾的气流。新车尾灯灯组采用了时下流行的LED光源,响应时间更快,提升车辆的安全性。

  全新英速亚三厢版和旅行版都采用了双边共双出排气。其中旅行版车型的排气管隐藏在后保险杠内部,在后保险杠排气口位置设置了四边形镀铬装饰。三厢版车型的排气管直接从后保险杠下方伸出,彰显着运动风格。

分享到:

更多君威 天津经销商>>4S店经销商推荐

更多君威 天津经销商>>关注君威的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

君威共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用别克的人还关注

君越
市场价:17.69-36.99万
已有3896位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.78-33.48万
已有8338位用户发表评论>>
雅阁
市场价:14.50-34.28万
已有20169位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团