车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

雪佛兰发布全新9速AT 节油性能提升3%

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年12月08日 06:30 新浪天津汽车  字号:    

  12月6日雪佛兰官方正式公布了全新9速自动变速箱的细节,该变速箱在海外市场将率先搭载在迈锐宝之上,从而提升车辆的燃油经济性和驾驶感受。未来这款变速箱还将使用在科鲁兹柴油版和探界者(Equinox)之上,同时国产探界者2.0T车型也将使用这款变速箱。

  通用研发的这台9速自动变速箱名为Hydra-Matic 9T50,是一款应用于前驱横置平台的变速箱,该变速箱将最先匹配迈锐宝海外版搭载的2.0T发动机,雪佛兰官方称,相比现款搭载6速自动变速箱的车型。全新变速箱使得新车的燃油经济性提高了3%。

通用Hydra-Matic 9T50变速箱
挡位 齿比
1挡 4.69
2挡 3.31
3挡 3.01
4挡 2.45
5挡 1.92
6挡 1.45
7挡 1.00
8挡 0.75
9挡 0.62
倒挡 2.96

  同时这款9速自动变速箱首次采用了单向离合器,这使得其体积上与老款6速自动变速箱相仿。在齿比方面,9速自动变速箱的拥有更好的加速表现,同时还能够优化加速平顺性,并降低在巡航期间的发动机噪音。

  雪佛兰官方透露,到2017年底将有四款车型搭载全新的Hydra-Matic 9T50变速箱,而从集团方面,截止2017年底将推出10款搭载这台变速箱的车型。

分享到:

更多科鲁兹 天津经销商>>4S店经销商推荐

更多科鲁兹 天津经销商>>关注科鲁兹的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科鲁兹共有21款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用雪佛兰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团