车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

天津  >  正文

别理隔壁马爸爸 双十二老王喊你买买买

http://tj.sina.com.cn/auto 2016年12月08日 15:40 新浪天津汽车  字号:    

  双12来了!吁~ 有什么好稀罕的。双11、黑五已过,商家的优惠福利已经释放的差不多了,双12只剩余热,还能有什么?

  在购置税减半政策即将结束之际,比亚迪以双12、双旦为契机,携手汽车之家、平安集团,联手打造比亚迪“双12+诞旦”生态购车节,投下2016年一枚压轴的重磅炸弹,力度空前的“钜惠”将引爆空中、地面,辐射全系主力车型。

  比亚迪将结合线上、线下两种渠道,购券、秒杀、团购等多种方式惠及广大购车用户。

图像

  从优惠车型来看,此次活动不仅覆盖时下最热门的SUV车型宋、元、S7,而且还惠及经典家轿第三代F3、全新速锐,以及新能源汽车秦、唐、e5、e6,可谓全系狂欢。

 比亚迪宋 比亚迪宋

  三箭齐发!SUV三雄碾压各细分市场

  在这些受惠车型之中,最受瞩目的当属今年上市的宋盖世版。2016年,比亚迪SUV主力车型销量猛增。定位于“十万级自动挡五星安全SUV”的宋盖世版,上市首月便杀入“月销万辆俱乐部”,10月更交出了15503辆的成绩单,环比增长54%,同比大涨574%。凭借多元的动力选择、可靠的安全保障、智能的用车体验以及良好的用户口碑,宋盖世版11月销量较10月再次刷新、持续热销,超过1.6万辆,以黑马之姿,一骑绝尘。

图像

  同出于王朝系列汽车的元则因“好看”、“好开”、“好玩”深受年轻人喜爱,单月最高环比增长69%,其中自动挡车型发力迅猛,占总销量近5成。在满足个人需求的基础上,S7补齐了家庭SUV的需求。作为15万以内唯一一款205马力真7座五星安全SUV,S7不仅持续热销领跑7座SUV市场,还长期占据了中级SUV口碑榜NO.1的位置。继2015年推出升级版后,S7在今年3月再次暖心升级,新增全景天窗、软内饰等实用配置,为二孩家庭送去更好的用车体验。

   家轿双星时尚变身 F3&速锐全新风貌再得市场认可   家轿双星时尚变身 F3&速锐全新风貌再得市场认可

  经典家轿领域,比亚迪亦表现不俗。为顺应消费潮流,10月全新升级的第三代F3集时尚、品质、舒适于一身,以崭新的面貌,细致安心的科技配置,自在舒适的驾驭体验,以全新一代首购智选国民家轿的形象强势回归。全新速锐也以个性时尚、高智能、高安全备受市场认可,稳占7万级安全智高点。

图像

  新能源军团不负使命 捍卫业界引领者绝对地位

  而在比亚迪最为擅长的新能源车领域,比亚迪唐、秦两员大将更是长期占据各自细分领域销量冠军。作为新能源SUV的领军者,比亚迪唐凭借着三擎动力、全时电四驱、移动电站等多项领先配置成功地成为了市场的耀眼明星车型。同为比亚迪冠军车型的秦自面市以来,一直以性能出众、价格贴心的良好口碑行走江湖,并多次蝉联国内新能源车销量冠军。

图像

  另外,比亚迪还拥有超长续航纯电动系列的比亚迪e5与比亚迪e6,二者纯电续航里程分别达到305公里、400公里。不仅如此,它们还还拥有时尚的外观和丰富的配置,可谓“内外兼修”。

  同时,新能源车还享有地方补贴、免摇号、免限行、免部分税费。而自2016年12月1日起,在上海、南京、无锡、济南、深圳5个城市率先试点启用的新能源车号牌,也让新能源车拥有更多特权,这势必将进一步激活新能源汽车市场。

  比亚迪如此大范围、大力度地钜惠,在汽车行业都实属罕见。在购置税减半大门即将关闭之际,现在抄底简直正当时。还在等什么,快来抢购吧!

  扫描下方二维码,即可享受比亚迪洪荒钜献--

图像
分享到:

更多比亚迪唐 汽车经销商>>关注比亚迪唐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

比亚迪唐共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团