车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奔腾X40明年3月上市 定位小型SUV车型

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年12月09日 06:30 新浪天津汽车  字号:    

  日前,我们从官方获悉,奔腾X40将于2017年3月正式上市。新车于今年的广州车展首发,定位于小型SUV。

广州车展一汽奔腾X40解析
奔腾X40点击查看更多车型图片

  外观方面,奔腾X40采用“开眼角”式前大灯搭配六边形前进气格栅,格栅顶部镀铬宽边与下方三横幅式设计填补了中网,造型时尚大气。新车的长宽高分别为4310×1780×1680mm,轴距为2600mm。配置方面,新车将配备胎压监测、自动防眩目后视镜、8英寸液晶屏和车身稳定系统等配置。

广州车展一汽奔腾X40解析
奔腾X40点击查看更多车型图片

  奔腾X40的车内整体采用了黑色为主色调,较为抢眼的是,其中控台顶部设计有一块尺寸较大的独立式多媒体显示屏。此外,该车座椅造型较为饱满,并与门板和中央扶手等部位共同使用了皮质包裹辅以白色缝线,整体质感较为突出。

  动力方面,奔腾X40有望搭载一台1.6L自然吸气发动机,该款发动机的最大输出功率为116马力,峰值扭矩为155牛·米,传动系统或匹配5速手动及6速自动变速箱。未来,奔腾X40还将衍生插电式混动版及纯电动版车型。

分享到:

更多奔腾X40 天津经销商>>4S店经销商推荐

更多奔腾X40 天津经销商>>关注奔腾X40的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔腾X40共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团