车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

陪伴是最长情告白 长安CS35销量破50万

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年03月11日 23:29 新浪天津汽车  字号:    

  作为长安汽车自主研发的第一款suv,长安CS35自2012年10月上市,至今经历4年,52个月,1560天,累计销售54万辆。也就是说,在过去的四年里,长安CS35平均每年销售超过12万辆,每月超过1万辆,每天超过300辆!

  优秀的销售成绩离不开长安CS35一直以来对消费者负责与感恩的态度,也离不开长安CS35贴心的购车和售后服务,更离不开长安CS35卓越的性能与完美的品质:时尚的外观、精致的内饰、成熟的动力系统以及宽敞的空间都让长安CS35为用户带来舒适的驾乘体验。

  感恩有你,一路有我

  这四年来取得的成就属于长安CS35,也属于每一位长安CS35用户,长安CS35之所以能够在销量上取得如此令人惊喜的成绩,源自所有用户对长安品牌的喜爱与期待,也源自所有用户的信赖与支持。面对50万用户的真诚托付,长安CS35将报以全心的陪伴与守护。

  陪伴是最长情得告白

  长安CS35自上市已经整整四个年头

  四年是一棵树不断增长的年轮

  也是长安CS35对每一位用户风雨无阻的陪伴

  在这四年里长安CS35

  陪伴着每一位用户经历喜悦与感动

  陪伴着每一位用户早出晚归去工作

  陪伴着每一位用户携家带口去旅游

  陪伴着咿呀学语的宝宝一天天长大

  陪伴着朝气逼人的年轻人走向未来

  未来还有很多个四年

  未来还有不变的陪伴

  全新蜕变,智领未来

  时光荏苒,锋芒不减。四年来,长安CS35除了全心投入为消费者保驾护航,还不忘与时俱进,蜕变升级推出的新长安CS35将于3月16日在重庆上市,新车将在智能安全方面进行重点提升,即加强了行车安全防御又提升了车载娱乐体验;更值得一提的是,新车在整车品质方面也进行了大幅度升级,从涉及行车生活的细节出发,给予消费者更具品质的驾乘体验。

  继往开来,为更多消费者创造舒适便捷的汽车生活是长安汽车永恒的追求。长安汽车深知,是用户带给长安持续领跑自主品牌的成就,只有更深层次的满足用户需求,做更好更优的汽车产品才是对用户最有价值的回馈。相信凭借领先的研发实力与强大的生产能力,长安汽车将与更多的车主和家庭一起谱写爱的篇章。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团