车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

陪伴诉衷肠 长安汽车《欢乐中国人》

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年03月17日 22:01 新浪天津汽车  字号:    

  没有长安汽车《欢乐中国人》的周末是不完整的,这个周末你是准备呼朋引伴还是享受孤独?不管你的选择是什么,《欢乐中国人》都将在周末晚8:00准时上映,伴你开启欢乐夜晚!

  四世同堂,小小麦霸欢乐合唱《天竺少女》

  你的童年是如何度过的?这个四世同堂的大家庭无疑是幸福的,可爱的小孙女,精神气儿十足的太姥姥,但是,当欢乐周末遇上不爱独唱爱合唱的小麦霸又会产生哪些化学效应呢?当舞台上突现“是谁送你来到我身边……沙里瓦~~”,欢乐评委们又将如何收场?

17张请假条,爱永不缺席

  17张请假条,爱永不缺席

  四世同堂里的小乔宝可以时刻有家人陪伴,但对于父母都是列车长的彤彤,父母的陪伴就显得珍贵异常了!因为工作原因,也许不能参加小彤彤的亲子运动会,甚至不能按时陪伴女儿过生日,但爱不缺席,父母的爱都凝聚在那一张张的请假条之上,你准备好聆听他们的故事了吗?

六只狗变身葫芦娃,评委大呼hold不住

  六只狗变身葫芦娃,评委大呼hold不住

  说到童年,估计很多人绕不开的就是葫芦娃,但是你见过这样的葫芦兄弟吗?说好的葫芦兄弟怎么基因突变?小狗也能化身葫芦娃?跨栏、跳跃、平衡,那都不是事,周末,看“葫芦兄弟”旋转跳跃我不停歇!

“马小跳”化身科学家,欢乐实验展科学之趣

  “马小跳”化身科学家,欢乐实验展科学之趣

  本周,长安汽车《欢乐中国人》舞台之上还将迎来00后“马小跳”,大展科学乐趣。“全球温室效应”、“火山运动”,谁说只有博士才能解释清楚,5岁的“马小跳”一样做学霸!看“马小跳”如何在助理爷爷的帮助下深入浅出征服“液氮气球”,看欢乐实验室如何让你笑果全开!

撸起袖子加油干,山东“玛丽莲梦露”跨界种枣

  撸起袖子加油干,山东“玛丽莲梦露”跨界种枣

  爱唱歌的肉饼妹凭借好手艺把肉饼店开到了全国各地,而本周《欢乐中国人》的舞台上即将迎来的枣园“玛丽莲梦露”俨然也是创业的成功人士。早年从事计算机软件工作,52岁跨界学习种枣,退休过后不仅承包了家乡的枣林,甚至连新疆的枣林都收购了,这之间到底发生了什么?

  罗丹说过“生活中不是缺少美,而是缺少发现的眼睛”。不论是小乔宝四世同堂的陪伴,还是枣大妈跨界种枣,我们的身边总是在上演着这样或那样的暖心喜剧。幸福不同样,欢乐不打烊,关注本周的长安汽车《欢乐中国人》,暖心趣事火力全开!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团