车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

潇洒重马 乐活人生 长安让重马乐不同

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年03月19日 23:46 新浪天津汽车  字号:    

  3月的山城依稀可见卓日的风华,微凉的空气弥漫着些许紧张的氛围。19日早上8点,素有“重庆外滩”之称的南滨路上早已打破了往日的沉静,3万多爱好跑步的人们齐聚与此,共同参与即将到来的2017长安汽车重庆国际马拉松赛。

  齐聚一堂 数万民众火热开跑

  随着发令枪一声令下,3万多参与者倾巢而出,一时之间,重庆国际马拉松的赛场上你追我赶,沸沸扬扬,迸发出激情洋溢的热情。

  至2017年,长安汽车与重马实现了四年合作,2017长安汽车重庆国际马拉松赛不同于往年的比赛,今年不仅设置了全程、半程、迷你三大项目,同时还设置了情侣跑和亲子跑。为不同素质的参与者提供了多种选择,力求让更多参与者尽情享受马拉松的快乐与活力。

  马拉松的魅力不只是感受奔跑、感受大汗淋漓的畅快,更能享受到途中眼前略过的风景。2017长安汽车重庆国际马拉松赛,从重庆南滨公园,到长江大桥,再到巴滨路,沿途中贯穿了整个重庆的风采与印记。此时此刻,马拉松已经不再纯粹是一种体育锻炼,从一定意义上讲,它已经成为了每一个参与者重新认知这个城市的重要窗口,不仅历练他们的人生态度,更能感受一座城市带来了无限美好。

  每年重庆国际马拉松赛事,长安汽车都呼吁企业员工积极参与其中,并自发组织长安汽车“前进团”,不光代表了长安汽车能够把握时代潮流,还能作为引领者,领跑在前。

  热情出发 尽显长安独特魅力

  马拉松运动彰显的是挑战自我、超越极限、永不放弃的体育精神,而这与长安汽车锐意进取、永不止步、超越自我的品牌理念相契合。长安汽车之所以如此看中马拉松,不仅因为其广泛的受众基础,更是因为这项运动展现出的自强拼搏、挑战极限和永不放弃是长安汽车希望打入品牌的精神烙印。

  作为本届重庆国际马拉松的总赞助商,长安汽车始终奋力奔跑在中国汽车市场的马拉松赛道上,充分发挥自身优势,在众多竞争对手中独占鳌头。

  与此同时,长安CS95作为本届重马官方指定用车,领跑重庆国际马拉松赛。作为今年即将上市的高性能全尺寸旗舰suv车型,其搭载“最强中国芯” 蓝鲸2.0TGDI正是长安汽车历时6年,100%正向研发的成果,在去年年底GEngine调研国内所有2.0T车型中在,蓝鲸2.0TGDI从进口、国产等24款发动机中脱颖而出,位居国产第一、全球第十一位,跻身世界领先水平。

  更是得益于全面的产品布局和优秀的产品力,2016年,长安汽车总销量突破306万辆,自主品牌占比近60%,用持之以恒的耐力创下了中国汽车品牌的马拉松长跑记录。今年2月,长安汽车6款明星车型单月销量过万,长安品牌汽车销量155640辆,长安品牌乘用车销量105622辆,连续6个月月销破10万,用强劲的实力为今年汽车行业的长跑赢得了良好的开端。

  近年来,长安汽车赞助各类赛事营销活动,让不少消费者对长安汽车增加了好感,这也正是长安汽车一直以来推崇马拉松运动的原因之一。让跑步风靡起来,传承前进步伐,未来,长安汽车还将在中国汽车行业的马拉松道路上突破自己、永不止步。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团