车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2017斯巴鲁全国巡回试驾会天津站将开启

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年04月18日 09:15 新浪天津汽车  字号:    

  2017年4月22日-23日“安心安全”斯巴鲁全国巡回试驾会(天津站)即将在天津东丽区津塘公路红星美凯龙前广场(津塘公路419号)开启。

  在本次活动中,到场车友除试驾斯巴鲁全系车型外,还可参与静态赏车、核心技术讲解、EysSight驾驶辅助系统体验等精彩环节。您可以跟随斯巴鲁专业试驾工程师挑战左右对称全时四驱的优异性能和给你安全与自信的驾乘体验,感受水平对置发动机的独特魅力!

  本次试驾会将由斯巴鲁技术工程师团体带领客户共同体验斯巴鲁汽车澎湃的动力和完美的操控性,左右对称全时四轮驱动系统(SymmetricalAWD)与斯巴鲁水平对置发动机(SUBARUBOXER)相结合,打造了斯巴鲁汽车出色的驾驶性能。

  在斯巴鲁车型中,无论是性能出众且实用的全时四驱SUV车型、极具操控感且稳定舒适的全时四驱轿车,还是富有运动激情的前置后驱跑车,都以各自鲜明的个性、强大的性能及丰富的功能赢得不同消费人群的喜爱。在本次试驾会上,斯巴鲁将通过各类专业试驾科目,充分展现了旗下各款车型在高安全性能基础上所实现的优异操控性、高通过性和实用便利性等特点。

  为了更好的展现斯巴鲁车型强劲四驱及越野性能,本次试乘试驾项目包括:高坡,失速交叉坡道,连续波浪双边桥,侧斜坡,连续滚轴路,颠簸路面,麋鹿项目,U型弯道路,百米加速度+紧急制动,等专业试驾项目。

  除此之外,车辆安全性能的提高,自然离不开斯巴鲁在安全技术领域的不断开发探索和实践应用。2017款斯巴鲁力狮和傲虎,均提供了搭载斯巴鲁“EyeSight”安全驾驶辅助系统的新增配置车型。“EyeSight”安全驾驶辅助系统,最直观的变化在于新车增设的防碰撞制动系统和车道偏移预警提示功能的开闭按键。通过安装在前风挡顶部的两个立体摄像头,来捕捉车前的彩色实时影像。并由电脑测算车辆与多个目标物体间的相对速度和距离来判断是否有发生碰撞的可能性。

  作为斯巴鲁全方位安全理念“ALL AROUND SAFETY”(包括初始安全/主动安全/预防安全/被动安全)的重要组成部分,“EyeSight”系统更多承担了在预防安全层面的核心任务——提前预知并协助驾驶者规避可能的行车危险。通过安置在车头前风挡顶部的两个类似人眼的立体摄像头,“EyeSight”系统可对车前道路上的静止或移动物体进行监测识别,从而在可能发生的碰撞危险到来之前对驾驶者进行信号提示或介入辅助刹车。

  相信通过本次试驾会活动,将会有更多斯巴鲁车主和斯巴鲁爱好者了解和认识斯巴鲁产品理念及其独特的汽车技术,真正体验到斯巴鲁汽车的驾驶乐趣与斯巴鲁的安心·安全理念!

  活动更多详情请咨询:

  天津空港斯巴鲁汽车销售有限公司

  地址:天津空港经济区环河北路68号

  贵宾专线:022-84905988

  天津滨海中冀斯巴鲁汽车销售有限公司

  地址:天津市塘沽区河南路1764号(海门大桥南行2公里)

  贵宾专线:022-25380011

  天津庞大中冀斯巴鲁汽车销售有限公司

  地址:天津市北辰区双街镇京津公路引河桥东侧双江道南庞大汽贸园内

  贵宾专线:022-86875599

  天津中冀汽车销售有限公司

  地址:天津市南开区长江道33-3号

  贵宾专线:022-27456696

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团