车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

小孩子看了哭 盘点历史上海外十大丑车

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年05月17日 15:34 新浪天津汽车  字号:    

  日前,海外媒体选出了心目中最丑车型。角师傅看完以后感同身受,这些车的的确确“神”一般的存在过。尤其双龙的爱腾让角师傅记忆犹新,尤其它的代言人。角师傅秉承着不能自己一个人瞎的精神,一定要发出来,大家分享分享。这些车基本上是海外车,国内很少见到,大家其实可以在留言板中说出自己心目中自主品牌那些丑车~~~

  1975款VANDEN PLAS 1500

  海外媒体一直认为这款车丑就抽在了臃肿的车身设计,进气格栅加上大灯简直就是一猪头。

1995款现代Coupe1995款现代Coupe

  海外媒体点评这款车把设计师形容成残暴的外科整容大夫,把一款Coupe跑车活生生的变成了土老帽,线条使用的太复杂,毫无美感,简直就是运动跑车界的耻辱。

2001款蓝旗亚THESIS2001款蓝旗亚THESIS

  这款车在欧洲只出现在较少一部分国家里,海外媒体觉得这是一件值得庆幸的事情,因为并没有让这款车丑陋的外表大肆扩散。其实蓝旗亚这个品牌也是有很多好看的车型,例如Stratos、Flaminia GT等,而这款车简直就是个异类。

2005款日产MICRA C+C2005款日产MICRA C+C

  这款车设计来自英国,简直就是坑了日产。尽管是一款小型敞篷车,设计师完全可以设计成萌萌哒的造型,但是这款车却萌过了头儿。除了外观难以服众外,这款车奇葩的地方还有很多,例如驾驶座的姿势很累,后座,哦不,后排基本上走不了人。

2000款庞蒂亚克AZTEK2000款庞蒂亚克AZTEK

  这款车角师傅不用做介绍了吧,国内曾经出现过。太过个性的外表,让这款车拥有了超高的回头率,看过之后都会默默的说一声,真的好丑。

1995款铃木X901995款铃木X90

  这款车角师傅认为外形其实还说得过去,但海外媒体认为一款车丑是有外在和内在两个概念,那么这款车丑的境界就是内在。我要是不说,你能感觉它是一款SUV车型吗?这款车失败就失败在自身的战略布局上。

2000款北鹿大KENARI2000款北鹿大KENARI

  北鹿大PERODUA这个名字大家可能不清楚,这个品牌是大发在马来西亚的品牌。这款车的造型让角师傅想起了哈飞路宝还有铃木北斗星。

2001款REVA G-WIZ2001款REVA G-WIZ

  角师傅看完以后第一反应,这不就是国内的老年代步车吗?感觉未来几年,老年代步车外观还会有更多新造型。

光冈大蛇光冈大蛇

  这款车早在2006年曾经名声大噪过,而且也在国内有过展示,随后在中国上市了,有两款动力3.3L自吸和3.5T机械增压,售价为195万和218万。

1989款阿尔法·罗密欧 SZ1989款阿尔法·罗密欧 SZ

  阿尔法·罗密欧的车基本上都是菲亚特自己的设计部门来完成设计的,而这款车显然是几个不想继续在部门工作的设计师搞出来的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团