车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

津彩全运—东风悦达起亚全运惠盛大开启

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年07月31日 12:53 新浪天津汽车  字号:    

  [新浪天津汽车 岳明]7月29日,备受汽车界业内人士及广大汽车客户关注的“津彩全运,质行万家——东风悦达起亚全运惠”品质自驾体验活动,在天津农垦津奥广场盛大开启!20余家一线媒体纷纷现身活动现场。

1496327310

  据悉,此次活动由东风悦达起亚厂家与天津各东风悦达起亚4S专营店,为助力全运会而联合开展的一次全系车型自驾体验活动。旨在为广大汽车爱好者提供安全、品质、智能、舒适一体化的驾乘体验与家庭生活用车感受。

815225459

  记者通过走访调查发现,自2008年东风悦达起亚全面进入天津汽车市场以来,其在中级车市场中一直拥有稳定的市场占有率,并开创了一系列备受天津市民称赞的品质汽车生活服务,来满足消费者的驾乘需求。

2127032460

  在近十年的稳健发展中,东风悦达起亚以代步、商务、家庭为一体的汽车驾乘服务定位,不断的改善着天津人民的汽车生活。同时,东风悦达起亚还一直被业内外人士誉为三口之家首选的汽车品牌。当然,这与其较高的性价比、舒适的驾乘体验、高品质的服务是密不可分的。

1556837099

  整体来看,虽然其近期在国内市场略受冲击,但东风悦达起亚一贯的品质保障及服务理念早已深入人心。

1670490501

  记者建议消费者,在选购汽车时,应理性看待品牌问题和购车刚需,按照自身实际需求来挑选最适合自己的汽车。相信对于很多三口之家来说,东风悦达起亚依然会是他们的不二之选。

228020094

  此次东风悦达起亚助力天津全运会,不仅让受邀而来的各个家庭组,感受到极致的汽车生活驾乘体验,更用行动为消费者展现了高品质的汽车生活服务。相信伴随着东风悦达起亚一贯的优质服务与较高的汽车性价比,一定能够带给天津消费者更高的家庭驾乘品质生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团