车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东联丰田自驾空中草原+小五台山金河景区

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年08月25日 16:58 新浪天津汽车  字号:    

  报到啦!报到啦!

  东联车友会自驾空中草原2日游归来喽!一~~~望无际的大草原,大草原上奔驰着我们的车队,仿佛行走红土大陆,红色,白色,绿色碰撞到了一起,犹如一幅绝美的风景画。

  夜晚,来自高海拔的冷空气,让人瑟瑟发抖;白天的温度差的厉害,又让我们见识了什么是热的受不了;刚刚披上的军大衣,又要匆忙卸下。

  每次出发都是一样的起点和终点,过程却各不相同。这次行程,我们在蔚县空中草原和小五台山金河景区,此刻与天津东联车友会的车友们分享,本次行程的精彩:

我们希望能带更多的车友去探寻更多更有有趣的地方!我们希望能带更多的车友去探寻更多更有有趣的地方!
我们希望每次出发,都是不一样的旅行!我们希望每次出发,都是不一样的旅行!
每一次启程都能有不一样的惊喜!每一次启程都能有不一样的惊喜!

PS:为了增加旅途中的趣味性,我们还发起了拍美景发朋友圈集赞的活动,图中两位车友便是活动的胜出者,礼品也是绝对的实用。

天津东联丰田车友会,我们一直在路上,风景和你我们都不想错过!天津东联丰田车友会,我们一直在路上,风景和你我们都不想错过!
感谢参加本次活动的车友,感谢中国人民保险对此次活动的冠名赞助——铸金牌服务,为梦想护航!感谢参加本次活动的车友,感谢中国人民保险对此次活动的冠名赞助——铸金牌服务,为梦想护航!
敬请关注天津东联丰田微信公众号,不定时出发!敬请关注天津东联丰田微信公众号,不定时出发!

  东联丰田·品质保障

  售后预约:022-84905518
  24小时救援:13821376140
  销售尊享热线:84905522/15222699810
  服务地址:天津空港经济区环河北路18号(空港汽车园内)

 

 

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团