车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

天津鹏峰宝润众泰4S店关爱环卫工人行动

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年09月04日 14:54 新浪天津汽车  字号:    

  虽然立秋已过,可天津的天气却依然闷热,这样的天气,多数人选择待在室内,可是有那么一群人,他们却要在这样的天气下坚持工作,他们就是城市的美容师-可爱的环卫工人们。为了更好的践行鹏峰精神,把关爱回馈社会,9月3日,众泰汽车天津鹏峰宝润4S店工作人员走上街头,为辛勤工作的环卫工人送上一份清凉。

  下午的西青道,不亚于晚高峰的车流量,来来回回的车辆产生的热量,加上没有树木遮蔽,让整条道路都有着酷暑一样的燥热,路旁的环卫工人一边捡拾着路边的垃圾,一边用袖口抹去额头快要滴下的大颗大颗的汗珠。当鹏峰宝润的工作人员将水送来时,他们一边说着感谢,一边咕咚咕咚的把水喝下,然后又马不停蹄的开始工作。

  夏战酷暑,冬顶严寒,环卫工人常年奋战在全市美容的第一线,她们用勤劳的双手扮靓大街小巷,极大地改善广大市民的工作生活,而鹏峰宝润4S店举办此次活动,也是希望借此来呼吁广大市民,共同参与到关爱环卫工人、爱护环境的行动中,用每个人的切实行动,扮靓津城.

  经销商信息:

  天津鹏峰宝润众泰4S店

  地址:天津市西青区西青道273号汽车城院内

  电话:022-83996719

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团