车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

天津车牌竞价最低价四连跌 同比降3700

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年01月26日 10:02 新浪天津汽车  字号:    

  从市交通运输委获悉,昨日下午,本市小客车总量调控1月竞价结果出炉,2018年首次竞价,个人最低成交价为23800元,比上个月下降200元,比去年同期下降3700元。这是个人最低成交价连续第4个月下降。

  本月以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标3337个,其中单位指标401个、个人指标2936个。竞价全过程由天津滨海公证处予以公证,竞买人可在天津市小客车指标调控竞价系统进行查询。竞价的最低成交价为个人23800元、单位10000元;平均成交价为个人26080元、单位11272元;最低成交价的报价人数为个人43人、单位21个;最低成交价的成交人数为个人7人、单位21个。

  市交通运输委提醒竞买人注意本期竞价结束后,买受人应当在1月26日至30日(即1月26日、1月29日、1月30日),在指定的非税收入代收银行的营业时间内结清成交价款。如买受人不按规定结清成交价款的,视为其放弃增量指标,竞价保证金不予退还。已结清成交价款的买受人,可于2018年2月2日起,在天津市小客车调控管理信息系统网站(www.tjjttk.gov.cn)自行下载打印或到服务窗口领取指标证明文件。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团