车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

一汽丰田开启爱心品鉴之旅点亮爱心之灯

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年01月28日 22:05 新浪天津汽车  字号:    

  1月26日,以“点亮爱心之灯”为主题的一汽丰田荣誉车主“爱心品鉴之旅”在天津启幕。据悉,此次活动举办的主旨是欲激发更多的社会各界人士与一汽丰田一起关注公益、奉献爱心。

  据悉,2017年,一汽丰田累积销售突破600万台的大关。“丰”与同行14载,一汽丰田收获了600万份信任与支持。为了更好的回馈一汽丰田的忠实顾客,一汽丰田携手本品置换的忠实客户代表共同体验这次安心、暖心之旅。

  当天上午,荣誉车主们参观了位于天津的泰达工厂,全面了解了一汽丰田的制车工艺,一汽丰田为车主们准备了爱车常识分享会,促进车主之间交流,再由技师对现场问题进行深入讲解,解除疑惑。拉近厂家与消费者的距离,增进互信,让客户进一步了解丰田的制作工艺,体验一汽丰田“安心服务”。下午,一汽丰田携手十余名车主,共同“点亮爱心之灯”,呼吁社会各界人士共同关注儿童,为孤儿和困境儿童的救助事业增添一份力量。

  活动中,一汽丰田相关领导表示:公益慈善最大的意义就在于“献给出自己的爱心,同时唤醒更多的爱心”。 公益不单单是某个企业家或者一个企业的事业,只有集合全社会的力量才能给予困难群体最全面、最有力的救助。并承诺“未来一汽丰田将继续为更多消费者提供更加安心、安全、爱用的产品和服务体验,继续为为客户提供安心的置换、评估专业服务服务。同时,将继续地为慈善事业贡献力量,在做大做强企业的同时,要不忘反哺社会,用一点一滴的善行,来践行服务社会的大责任。

  该领导还表示,慈善不仅仅是一次活动,一次捐赠,更是一汽丰田长期的责任和目标。

  企业的发展离不开社会的支持,而社会的繁荣和进步则需要更多有爱心,有社会责任心的企业发光发热。相信在今后的发展过程中,一汽丰田表现出的高度社会责任感,会为他们赢得更多信任和支持。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团