车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

根本解决车辆品质隐患-访万高总裁王成

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年01月29日 06:17 新浪天津汽车  字号:    

  2018年1月23日, 由天津市平行进口汽车流通协会主办的中国(天津)自由贸易试验区汽车平行进口试点工作新闻发布会与《预见 价值导向 引领未来》行业发展论坛隆重举行。

  作为汽车质保延保领域的领军企业,万高受邀参与此次论坛。在会议开始前夕,新浪天津对万高质保董事长兼总裁王成先生进行了简短的采访。

王成先生接受专访王成先生接受专访

  据王总介绍,在汽车“三包”规定出台前,国内并没有一部专注于汽车消费纠纷的政策规定,特别是平行进口车与二手车市场,由于产品的特殊性,质量问题频发,2013年,质检总局出台三包法,也正是因为这样一个契机,万高推出了汽车质保服务。专注平行进口车业务。除了为消费者解决购车难题,消除潜在隐患这个初衷外,万高之所以推出质保服务,还在于其在行业内的优势位置,前端有大型平行进口车经销商、专业二手车公司的合作,后端有经过筛选评级的分布全国1600多家有资质的汽车维修企业。可以让每一位消费者在当地就近享受到万高的优质服务。

  目前,除港澳台地区外,万高的售后服务体系已遍布全国各重要地区。

  对于未来,王总说,万高将更大范围的扩展合作,完成自大型平行进口车商,到品牌专营4S店,自专业维修商到车辆改装企业的渗透。完成从销售到售后的一整套紧密的汽车环节服务。为每位消费者根本解决购车环节的质量相关的难题。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团