车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

领克01天津之夜 鹏峰东特4S店盛大开启

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年01月29日 17:03 新浪天津汽车  字号:    

  2018年1月27日晚,备受汽车界关注的“2018领克o1之夜——媒体答谢会”在天津鹏峰东特领克中心隆重举行。天津鹏峰东特领克中心总经理牛海平先生及天津地区各大媒体代表共同出席了本次活动。

  活动现场,劲酷的DJ打碟节奏音乐、绚丽的灯光秀、精美的冷餐将答谢会衬托的典雅而悠扬,几乎每一位领导以及来宾在签到处签到时,都表示出了对本次活动的现场布置的好评与赞扬。

  伴随着激昂的开场音乐,主持人款款登上舞台,向到场的所有领导及媒体代表表示衷心的欢迎与感谢,并隆重向大家介绍了出席本次答谢会的重要领导以及本次活动的服务主题。

  天津鹏峰东特领克中心总经理牛海平先生的一番精彩致辞,让2018领克o1之夜——天津媒体答谢会一度达到高潮,其对2018年领克天津区域的发展做出精彩阐述和展望,赢得了台下一次次最热烈的掌声。

  受邀上台的媒体与主持人现场精彩的互动访谈,让到场的每一位来宾深入、全面的了解了全新领克o1的方方面面,同时,也大大加深了大家对领克品牌的文化理解以及汽车产品服务。

  炫酷的“快闪”舞蹈,在现场媒体访谈尾声中闪亮登场,激昂的音乐与舞姿,将领克o1创新进取的精神表现的淋漓尽致。舞台上的“快闪”舞蹈表演与领克品牌的发展理念交映生辉。

  临近活动尾声,活动现场的众多媒体代表似乎意犹未尽,大家在活动纷纷自发与领克o1合影留念,并拍照转发朋友圈,祝愿领克o1在天津地区销量长虹、蓬勃发展。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团