车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奥迪汽车天津永濠奥达中北镇店开业盛典

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年04月22日 18:00 新浪天津汽车  字号:    

  ——暨全新奥迪A8L发布圆满礼成

  2018年4月22日,“驾驭明天的智慧”天津永濠奥达中北镇店开业盛典暨全新奥迪A8L发布活动盛大开启!

  一汽大众奥迪销售事业部北区总经理王宝春先生;

  中国汽车流通行业协会副会长、天津市汽车流通行业协会会长 王继存先生;

  天津市汽车流通行业协会常务副会长、秘书长、永濠集团董事长王学军先生;

  天津市汽车流通行业协会副会长 马成宝先生、马建成先生、袁兴根先生、协会顾问徐俊伟先生;

  天津市西青区中北镇副镇长赵凌雪女士;

  中国人民财产保险股份有限公司天津市分公司副总经理王敬先生;

  以及一汽大众奥迪销售事业部北区区域经理、同城奥迪经销商总经理、西青区中北镇各级政府领导、来自25家主流媒体的老师共同参加了此次活动盛典。

  天津电视台著名主持人马燕

  主持本次天津永濠奥达 中北镇店开业盛典

  一汽大众奥迪销售事业部北区

  总经理王宝春先生致辞

  中国汽车流通行业协会副会长

  天津市汽车流通行业协会会长 王继存先生致辞

  天津市汽车流通行业协会常务副会长、秘书长

  永濠集团董事长王学军先生致辞

  王学军先生表示:伴随国内汽车产业的迅猛发展,通过树立品牌形象,精细化的企业管理,多年来,永濠集团一直信守以“团结进取、拼搏开拓、精益求精、回馈社会”的企业文化,秉承以“营造亲切的服务氛围,倡导个性化的服务品质”为核心的经营服务理念,坚守天津市汽车流通行业和奥迪厂家的要求,诚信经营行业自律,尊重同行,以诚相待,团结协作,共同进步。在汽车销售维修的行业领域中,取得了良好的经营业绩,共同打造了有口皆碑的企业商誉、极高的奥迪品牌影响力。

  与此同时,奥迪品牌新时代智慧领袖-全新奥迪A8L创造性地将豪华感受和智能体验完美融合,凭借引领未来豪华趋势和定义智能汽车标准,全新奥迪A8L将为中国用户带来前所未有的驾乘享受,再次生动诠释“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 

  我们对一汽-大众奥迪全新的技术运用和强大的产品矩阵,充满信心,未来,永濠奥达将始终以用户为中心,持续提供尊贵、舒适、专业、一流、品质化的综合汽车服务体验。

  由王学军先生、王宝春先生、王继存先生、张学良先生、王敬先生、李婷女士共同登台为天津永濠奥达 中北镇店开业盛典活动剪彩。

  剪彩仪式之后,外籍乐队一首《Sugar》将现场气氛带入高潮

  行业资深汽车媒体人于亚光先生现场为所有来宾带来精彩的驾乘体验分享,让大家对全新奥迪A8L的驾乘有了感同身受的真切体验。

  董事长王学军先生及总经理李婷女士陪同各方嘉宾参观

  “驾驭明天的智慧”天津永濠奥达 中北镇店开业盛典暨全新奥迪A8L发布活动,至此圆满礼成。感谢到到场的每一位嘉宾,也预祝天津永濠奥达中北镇店开业大吉,扬帆起航。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团