车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

天津五一车展 除了车还有您更感兴趣的!

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年04月26日 14:08 新浪天津汽车  字号:    

  五一车展是什么?

  天津地区规模最大、档次最高、最具影响力的天津国际车展将于2018年4月28日至5月3日在梅江会展中心举办第七届汽车盛会。2018第七届天津国际车展以“绿色出行·智享驾趣”为主题,本届展览会在全面展示汽车工业新理念、新设计、新产品的同时还将举办一系列广受欢迎的精彩活动。五一车展除了车还有一个更让您心动的消息。

活动通稿188

  我们做什么?

  在车展期间,我们将通过新闻直播间,随时随地将大众的声音反馈和分享,并将车展期间的访谈、售前建议、汽车生活常识以及投诉和建议等实时发布。如果您对汽车有什么疑问也可以将您的问题通过后台发送给我们,我们希望能为广大爱车朋友解决更多关于车辆的问题!

活动通稿318

  我们在车展等您!

  2018年4月28日,我们在天津梅江会展中心登陆大厅左侧新闻直播间等您!中外汽车行业业界人士相聚在梅江会展中心,如果您五一还没想好去哪玩,就来梅江会展中心一探究竟吧!

活动通稿413

  赠票规则

  关注我们的平台,转发此篇文章

  后台截图发送给我们

  我们将随机抽取两位幸运用户赠送门票

  天津汽车主流媒体联盟

  天津汽车主流媒体联盟现有成员包括汽车时空、光说车、车维度、酷天津媒体矩阵、车市童言、车江湖、天津车友会联盟、柿柿车、一点资讯等,联盟整体由汽车资深公关活动人负责运营。各平台负责人均为从业10年以上的资深媒体人,涉及领域以汽车为主体,囊括生活、娱乐、文化、城市、旅游等各个方面。联盟以新媒体平台为载体,联盟成员总计新媒体平台超过30个,单篇文章传播量可达50W+。

  天津汽车主流媒体联盟的成立,标志着天津汽车媒体行业的新宣传领域逐步落成,是天津汽车行业新媒体的开端,也是对传统媒体的继承和发展。在未来我们希望更多的自媒体人能够加入我们,为天津汽车新媒体行业贡献自己的力量,让我们共同为天津的新媒体发展而努力。

活动通稿779
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团