车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奇瑞瑞虎8天津车展上市 起售价9.88万元

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年04月29日 07:10 新浪天津汽车  字号:    

  4月28日,第7届天津国际汽车展览会如期拉开帷幕,奇瑞瑞虎8在车展中正式亮相。新车定位于中型SUV,并采用7座布局,外观方面采用了奇瑞最新家族式设计语言,动力方面搭载了1.5T发动机。瑞虎8共推出15款车型,售价区间为9.88-14.28万元。

奇瑞  瑞虎8 厂商指导价
车型 售价(万元)
2018款 1.5TCI 手动尊贵型 5座 11.28
2018款 1.5TCI 手动尊贵型 7座 11.58
2018款 1.5TCI 手动精英型 5座 9.88
2018款 1.5TCI 手动精英型 7座 10.18
2018款 1.5TCI 手动豪华型 5座 10.48
2018款 1.5TCI 手动豪华型 7座 10.78
2018款 1.5TCI 自动尊贵型 5座 12.28
2018款 1.5TCI 自动尊贵型 5座 12.58
2018款 1.5TCI 自动旗舰型 5座 13.68
2018款 1.5TCI 自动旗舰型 7座 13.98
2018款 1.5TCI 自动旗舰蓝驱型 7座 14.28
2018款 1.5TCI 自动精英型 5座 10.88
2018款 1.5TCI 自动精英型 7座 11.18
2018款 1.5TCI 自动豪华型 5座 11.48
2018款 1.5TCI 自动豪华型 7座 11.78

  外观方面,瑞虎8采用奇瑞最新的家族式设计风格,“虎踞”式设计语言,大尺寸进气格栅、贯通式的下格栅使得前脸看起来非常霸气。整体外观是由三条主线勾勒的,整体给人较为简洁的感觉,而且特别是最上面的一条主线,尾部上折使得整体的视觉效果拉高,让新车看起来亦是更加高大和威猛,与虎之特性更加接近。

  内饰方面,新车整体以黑色为主,中控台布局较为简洁,实体按键设置不多,9寸多媒体中控屏幕十分显眼。其在中控台大面积加入了镀铬元素进行点缀,搭配全新样式的三辐式方向盘以及大尺寸液晶仪表盘,进一步提升了该车的精致感以及科技质感。

  空间方面,作为目前瑞虎家族中尺寸最大的一款SUV,奇瑞瑞虎8长宽高分别为4700/1860/1746mm,轴距为2710mm,使得整车造型较为舒展。后备箱常规容积为892升,标配18寸铝合金轮毂,并提供5座和7座两种布局可选,7座新车第三排座椅能够单独放倒,从而获得更好的储物空间。

  动力方面,该车搭载了与瑞虎7相同的1.5T发动机(代号SQRE4T15B),其最大功率为147马力、峰值扭矩为210牛·米。传动方面,匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。

  智云互联:互联网实时在线服务(音乐、天气、新闻、吃喝玩乐等)、全车全时高速4G-wifi覆盖,确保科技与你无处不在,为构建出属于年轻人的互联私密空间提供基础。

  语音交互:行业领先的自定义语音唤醒及指令系统、自然语音控制(空调\天窗\电动尾门)、语音互联上网/在线娱乐,以及多达32种方言识别,自然语音接近100%识别率,充分满足个性化和与众不同的交互体验。

  远程控制:远程车辆控制(远程车辆启动、及远程空调、天窗、电动尾门控制)、远程车辆管理(远程寻车、矩阵式电子围栏、远程车辆授权),让车主随时随地享受“控制”带来的乐趣。

  智能黑科技:同级首次支持生物识别,指纹/人脸认证控制车辆;率先实现智能家居与车互联的功能;车友功能,车辆组队、车辆位置可共享给车友们。通过车辆与行车记录仪互联,扩大你的驾驶乐趣。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团