车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

亮点多 2019天津平行进口汽车博览会举行

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年04月20日 21:46 新浪天津汽车  字号:    

  4月18日,由天津市商务局、滨海新区人民政府、天津港保税区管委会、东疆保税港区管委会联合主办、天津市平行进口汽车流通协会承办的2019天津平行进口汽车博览会2019Tianjin Parallel-import Auto Expo在天津梅江会展中心隆重举行,本届展会的主题为:与世界同行,力求通过共享全球优质平行车资源,与国际先进模式接轨,促进平行进口汽车行业稳步健康发展。

  为进一步扩大平行进口汽车的市场认知度,让更多消费者认识和认可平行进口汽车,普惠平行进口汽车市场红利,本次展会特设11000平米展示,有经典热销车型丰田、日产、路虎、奔驰、三菱等知名品牌,也有保时捷911、悍马酷威、宾利摩根、波吉奥、本田思域高端改装等个性化特色车型,满足您赏车购车的全部需求!

  众多平行进口汽车实力海外供货商、数十家天津平行进口汽车试点平台/试点企业、全国数百家平行进口汽车经销商、行业相关产业链服务提供企业、数十万有意愿进一步了解平行进口汽车的终端消费者,以及行业相关政府机构、专业机构、商协会的领导嘉宾、媒体朋友参展观展,他们将通过各种形式促进行业间交流合作,推进平行车批零业务开展,共同繁荣平行进口汽车市场。博览会期间,主办方举办的丰富展会活动,从新车型介绍、创新服务平台推介、购车优惠活动到劲歌劲舞表演,为观展者呈现一个全面了解平行进口汽车行业的立体平台。

  据天津市平行进口汽车流通协会秘书长张婷婷介绍,开展三日来,本次展会已有4000余万的成交额,另有众多意向客户正在洽谈中。

  本届博览会将成为平行进口汽车行业规模最大、资源最丰富、专业性最强的平行进口汽车行业巅峰盛会!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团