新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

天津26个卡口路年内拓宽 梅江将建两座桥梁

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年03月19日18:03   城市快报 字号:

  根据安排,今年天津将实施26处卡口路改造工程,改善交通环境。昨日获悉,今年首个卡口路改造工程已开工建设,完工后将使该瓶颈路段的通行条件得到改善。

  梅江地区将新建两座桥梁

  今年首批开工的卡口路改造工程为:梅江西路(黑牛城道至郁江西道,郁江西道至绥江道)的道路、排水、中水、桥梁、路灯、绿化工程,北起黑牛城道,南至绥江道,道路全长约1.844千米。该工程包括:环湖中路(黑牛城道至郁江西道)及梅江西路(郁江西道至绥江道)两段道路,道路等级分别为城市支路和次干路。将在环湖中路与四化河相交处新建四化河桥,新建桥梁面积417.2平方米。拆除原纪庄子河桥并新建一座混凝土板梁桥,新建桥梁面积337.2平方米。

  目前,该工程正在进行雨水及污水管道施工,四化河桥已完成全部10根桥梁灌注桩,现正准备盖梁的制作。

  今年实施26处卡口路改造

  据了解,今年天津将继续计划实施26个卡口道路项目,拓宽瓶颈,确保道路畅通。

  这26个道路卡口工程分别是梅江西路(黑牛城道至郁江西道,郁江西道至绥江道);正义道(金钟河东街至东纵快速路);艺林路(珠江道至泗水道);微山路跨大沽南路立交(怒江道至海河西路);宾水道延长线(学府东大道至宾水西道),跨越津沧高速公路及规划工西路后落地;一号路(市场路至宾水西道延长线),海泰南道西起规划海泰南道延长线跨津沧高速立交终点,东至规划一号路;西湖道(咸阳道至资阳路);保山道(中环线红旗路至简阳路);海津大桥改造(快速环线东南半环洞庭路至昆仑立交);遥环路(凌宾路至津涞道)跨四化河、纪庄子污水河,与陈塘庄支线铁路平交;中石油桥陈塘庄铁路卡口;紫金山路陈塘庄铁路卡口;解放南路陈塘庄铁路卡口;多伦道改造(兴安道至南门外大街)等。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力