新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

原创天津汽车限购网站是?摇号竞价等问题解读

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年02月24日16:32   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:近日,记者在天津市交通运输与港口管理局举行的天津市小客车总量调控首次竞价摇号新闻发布会上,采访了天津市交通运输与港口管理局以及负责实施竞价的天津产权交易中心相关负责人,就天津市民关心的问题进行解读。

  点击进入:新浪天津汽车摇号竞价解读专题

  新浪天津汽车微博)讯 2月23日,参与天津首次小客车指标申请的市民即可查询申请审核结果。其实,自从2月8日天津首次小客车指标申请结束受理后,申请的审核结果尤其是个人增量指标的审核结果,乃至随后将于2月25日、26日针对小客车增量指标分别进行的首次竞价和摇号,一直备受市民关注。

  近日,记者在天津市交通运输与港口管理局举行的天津市小客车总量调控首次竞价摇号新闻发布会上,采访了天津市交通运输与港口管理局以及负责实施竞价的天津产权交易中心相关负责人,就天津市民关心的问题进行解读。

  “截至2月8日24:00,天津市小客车调控管理信息系统共受理摇号增量指标申请151139个,其中个人147520个、企业3561个、社会团体及其他组织58个。”天津市小客车总量调控管理服务中心副主任李立伟介绍说。

  李立伟介绍,2月天津小客车增量指标共有9100个,单位增量指标占配置额度的12%,个人增量指标占配置额度的88%。在这9100个小客车增量指标中,采用摇号方式配置的普通车增量指标共4550个(个人指标4004个、单位指标546个);采用竞价方式配置的普通车增量指标共3640个(个人指标3203个、单位指标437个),采用摇号方式配置的节能车增量指标共910个(个人指标801个、单位指标109个)。

  2月23日起,提交申请的天津市民就可通过天津市小客车调控管理信息系统网站,或前往原递交申请的服务窗口进行查询小客车指标申请的资格审核结果。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注哈弗H8的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力