新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

原创11.48-14.98万元 广汽本田凌派天津上市

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年06月26日22:51   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:6月26日,广汽本田官方宣布,旗下全新紧凑型轿车凌派正式上市,天津区域同步上市。此次上市的凌派匹配1.8L发动机,根据配置有4款车型可选,售价区间为11.48-14.98万元……

  6月26日,广汽本田官方宣布,旗下全新紧凑型轿车凌派正式上市,天津区域同步上市。此次上市的凌派匹配1.8L发动机,根据配置有4款车型可选,售价区间为11.48-14.98万元,现展车全面到店,感兴趣的朋友可与经销商联系。

广汽本田凌派 指导售价
车型 售价(万元)
1.8L MT舒适版 11.48
1.8L AT舒适版 12.48
1.8L AT豪华版 13.48
1.8L AT旗舰版 14.98
1

  外观方面,凌派的外观采用了厂商名为“Cool Dragon中国龙”的设计理念。凌派的前脸设计看上去很凶狠,它的前格栅形状与雅阁非常相似,宽大而平直,大面积的镀铬装饰条使整个车头都闪闪发亮,气势逼人。车身侧面的轮廓十分紧凑,几道清晰的线条突出了力量感。其车身尺寸长宽高分别为4650mm/1750mm/1505mm,轴距为2650mm。

领导致辞领导致辞
华丽激光舞华丽激光舞

  内饰方面,凌派的设计也走的是年轻运动化路线。黑色的内饰搭配钢琴烤漆的面板突出了运动氛围,从实际体验来讲,凌派的用料和做工也达到了本田车应有的水准。

天津地区首位车主交车仪式天津地区首位车主交车仪式

  动力方面,凌派采用的是1.8L发动机,最大功率139马力,峰值扭矩172N·m,搭配5速手动和5速自动变速箱悬架方面,该车采用的是前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁式非独立悬架

1
1
1

  空间方面,后排乘客的腿部空间表现是其一个优势,但后排头部空间不是很理想。配置方面,舒适版以上配置车型配备防夹电动天窗、前排侧安全气囊、VSA车辆稳定控制系统、倒车雷达、智能互联系统、无匙进入系统、一键启动系统等。旗舰版车型则额外配备侧安全气帘、倒车影像和定速巡航

现场图集

  相关文章阅读:

  旗下首款紧凑型轿车 静态实拍广汽本田凌派

  http://tj.auto.sina.com.cn/xcpc-sp/2013-06-22/8-17007.html

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力