新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

原创无需摇号竞拍 中顺津宝BMW帮您开上爱车

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年01月20日11:09   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:突如其来的限购政策打乱了很多客户的购车计划,而2月26日才开始的第一轮摇号更是让希望尽快拿到名额指标开上爱车的客户心急不已。但是现在,这一切都是浮云!本市首家宝马5S授权经销商,位于西青区津港公路与赛达世纪大道交口的中顺津宝宝马5S店全面响应您的用车需求,不需摇号、竞拍,即可拥有BMW梦想座驾!

  新浪天津汽车(微博)讯 突如其来的限购政策打乱了很多客户的购车计划,而2月26日才开始的第一轮摇号更是让希望尽快拿到名额指标开上爱车的客户心急不已。但是现在,这一切都是浮云!本市首家宝马5S授权经销商,位于西青区津港公路与赛达世纪大道交口的中顺津宝宝马5S店全面响应您的用车需求,不需摇号、竞拍,即可拥有BMW梦想座驾!

无需摇号竞拍 中顺津宝BMW帮您开上爱车

  您名下没有自有车辆,但希望在春节前开上心仪爱车?您名下有自有车辆,但还是希望不通过摇号、竞拍就能购置新车?您名下有自有车辆,想要通过置换升级座驾,一步到位?……

无需摇号竞拍 中顺津宝BMW帮您开上爱车

  限购时代,您的购车需求多种多样,但是,不管您有什么样的购车需求,都可以来中顺津宝,本着BMW以客户为中心的理念,我们将全面满足您的用车需求,降低限购政策对您的影响。更多限购条件下即时购车攻略详情,请莅临中顺津宝5S展厅了解,您可致电中顺津宝贵宾专线:022-23867777进行到店预约,我们会竭诚帮您解决用车需求!

  天津市中顺津宝汽车服务有限公司

  地址:天津市西青区津港公路与赛达世纪大道交口

  电话:022-23867777

  网址:www.zsjb.bmw.com.cn

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马5系的人还关注了 

(编辑:单晶 微博 )

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力