新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

春风吹战鼓擂 天津英翼MINI马力全开试驾会

原创 http://tj.auto.sina.com.cn2012年06月02日17:04新浪天津汽车  字号:

新浪天津汽车微博)讯】2012年6月2日,天津英翼MINI举办的以“春风吹 战鼓擂 北区MINI马力全开”为主题的驾驶员挑战赛在空港汽车园拉开帷幕。此次驾驶挑战赛共设有两个比赛项目,其一是驾驶MINI Coupe挑战弯道,必须漂移才可以完成任务;其二是体验MINI CoutryMan停车入库、绕桩、直线加速、全力制动、紧急避让等一系列项目。据悉,本次比赛后天津市所有参赛选手中成绩最好的三名将参加于石家庄举行的决赛,决赛获胜者更有机会晋级MINI中国任务。


MINI FANS签到

精致的茶点永远是MINI活动中不可缺少的


MINI带来的乐趣 不分年龄


教官正在讲解比赛路线及要点

加速、收油、提手刹、猛打方向盘,在教官的指导下,一些列连贯的动作加上MINI出色地底盘以及操控性将带领着不少客户完成了属于自己的第一次漂移。现在,各位,轮到你们了!


激情漂移

驾驶MINI COOPER车型通过弯道,大于90度的弯角和紧急障碍物避让令驾驶人员真切感受到了MINI良好的操控性能。这里要说的是,过弯如果不漂移是难以完成的,所以这是一个颇具技术含量的项目。

场地的另一边,进行的是MINI COUNTRYMAN的比赛环节。停车入库、绕桩、直线加速、全力制动、紧急避让等一系列项目让MINI FANS充分体验MINI COUNTRYMAN的无限驾驶乐趣。

停车入库

紧急避让

 

“叛逆、自我、活跃、时尚”,MINI的驾驶员不需要低调!这就是MINI!

经销商名称:天津英翼汽车销售服务有限公司

经销商地址:天津市空港物流加工区环河北路70号

经销商电话: 022-27333988

经销商微博地址:http://e.weibo.com/tianjinyingyimini

上一页 1 2 下一页

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有