新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创20%低首付 超低利率 全新进口Jeep牧马人

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年02月23日06:00   新浪天津汽车 字号:

    【新浪天津汽车(微博)讯】近期,全新进口Jeep牧马人联手民生银行和建设银行,继续推出首付低至两成的定制化购车尊享方案,这意味着你的首付仅需8万多元,就可以亲身体验全新进口Jeep牧马人的终极性能以及Jeep带来的独一无二的极致生活方式。

1

  即日起,民生银行、建设银行高端贵宾客户可通过所在银行的贵宾尊享方案,分期付款购买Jeep牧马人全系车型,不仅首付低至20%,还可享受0.8%的超低利率。这次定制方案不仅包括牧马人Rubicon和Sahara车型,还囊括了牧马人极地版和梦十珍藏版这两款特别版车型,可以适应消费者的不同需求。无论你所追求的是四驱利器,还是时尚座驾,Jeep牧马人已经做好了一切准备,就等你来驾驭。

  作为终极四驱利器,Jeep牧马人遵循Jeep全路况智驱体系设计理念,在保持最强四驱性能的同时,公路舒适性能也得到质变提升,这也是你在城市里见到越来越多的Jeep牧马人的原因。Jeep牧马人与进口新大切搭载了一样的3.6升Pentastar V6全铝发动机,拥有前所未有的动力与性能,燃油效率之高更是史无前例,百公里油耗仅为11.9L。除了动力系统上里程碑式的前进,Jeep牧马人寻求在日常驾驶的舒适性上不断突破固有形象。底盘设计的大幅提升使得公路行驶平稳舒适,而极限情况下的驾控也一如既往的放心自如。再加上全新设计的真皮座椅,以及大幅度提升的公路性能,带来不变终极四驱性能与质变舒适公路驾乘的完美平衡体验,2013款Jeep牧马人以更加全能的形象,再一次引领SU V新的潮流。

  Jeep此次推出的定制化购车尊享方案,让经典的Jeep生活方式不再触不可及。还在等什么呢?想要彻底为自己活一次,那么Jeep牧马人必将成为你极致个性生活的独特标签。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力