新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创马自达首款国产SUV CX-5 预售价格17万起

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年06月28日06:00   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:各大厂商在SUV细分市场下的竞争日趋激烈。近日,马自达首款国产SUV车型CX-5即将在8月份正式上市销售。国产后的CX-5将会在价格上更具有竞争力。搭载2.0L及2.5L发动机的国产CX-5,将会给车市带来怎样的惊喜...

  新浪天津汽车(微博)讯 据最新信息,马自达首款国产SUV车型长安马自达CX-5将于7月3日正式下线,该车随后将启动预售工作,并将于8月20日正式公布售价。据悉,新车将搭载2.0L及2.5L发动机。据之前曝光的信息,国产马自达CX5的售价区间或为16.98-25.38万元。

国产CX-5国产CX-5

  进口版马自达CX5搭载2.0L发动机,售价区间为23.38-28.18万,此次曝光的国产版价格与之相比有了大幅度降低。

国产CX-5国产CX-5

  外观方面,国产版马自达CX5与进口版的区别不大,长/宽/高尺寸为4555/1840/1710(mm),轴距2700mm。

国产CX-5国产CX-5

  内饰方面,国产版马自达CX5低配版将采用浅色内饰,高配版将采用全黑内饰,且配有GPS导航系统。预计全系车型均配备智能钥匙和一键启动功能。

国产CX-5国产CX-5

  动力方面,国产马自达CX-5将搭载2.0L(最大功率155马力,最大扭矩200N·m)和2.5L发动机(最大功率186马力,最大扭矩250N·m)。与发动机匹配的是6速手自一体变速箱

  今日精彩内容推荐:

  丰富产品线 宝马新3系旅行版年底上市

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达CX-5的人还关注了 

(编辑:单晶 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力