新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创月底北京发布 宝马公布宝马i3德国市场售价

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年07月24日06:00   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:今天,宝马集团宣布BMWi3官方基础售价,在德国市场自34,950欧元起。BMW i3是宝马集团首款量产豪华纯电动汽车,将于2013年11月在德国率先上市……

  新浪天津汽车(微博)讯 今天,宝马集团宣布BMWi3官方基础售价,在德国市场自34,950欧元起。BMW i3是宝马集团首款量产豪华纯电动汽车,将于2013年11月在德国率先上市。

宝马i3官方图

  宝马集团董事,负责BMW品牌销售和市场营销的伊恩·罗伯森博士在慕尼黑表示:“BMW i3预示着个体出行新时代的到来,并将为宝马集团的发展揭开新的篇章。作为一款纯正的BMW汽车,i3拥有强大的感召力、杰出的产品内涵,以及毫不妥协的纯粹驾驶乐趣。这款装备宝马最新科技的电动汽车及其颇具吸引力的价格,无疑将为客户提供一种独具魅力的高档电动汽车出行方式。”

  2013年7月29日,BMW集团将在全球三大洲的三座大都会城市——北京、伦敦、纽约,同时迎接BMW i3的到来。

  BMW i3产品的销售和周边服务将通过多种渠道实施,其中包括BMW i的授权经销商、BMW客户服务中心(CIC)等,在有的市场,甚至还将包括网络销售平台。所有销售渠道将实现网络化作业,方便客户根据自己的需要进行选择。在某些市场,BMW i还将建立移动销售团队,在传统的展厅之外接待客户。

  为确保BMW i3纯电动汽车满足客户的多种出行需求,BMW i还推出称为“360°电动”的概念,将在四个领域为客户提供电动汽车保障服务:

宝马i3官方图

  家庭充电方案:BMW i的能源合作伙伴将提供家庭充电设备以及安装服务,甚至可以提供“绿色”能源,以实现真正的零排放电动出行。

  公共充电方案:宝马集团将与公共充电服务供应商建立合作伙伴关系,积极参与制定公共充电标准,以及参与建立公共充电站网络。

  灵活出行服务:这是一系列保障电动汽车出行的服务模式,甚至可以为电动汽车用户提供电动车辆续驶里程之外的交通解决方案。通过这种服务模式,宝马集团将创立一种新的移动生活方式。比如,汽车共享项目——DriveNow,目前该网络平台已经拥有13万会员。此外,灵活出行服务还可以为客户提供高效内燃机车辆的租赁服务,以完成更长的旅程。

  辅助服务:BMW i针对电动汽车的使用特点专门设计了相应的互联驾驶(ConnectedDrive)应用服务;此外,电动汽车专属的道路救援服务也将投入使用。

  在汽车金融方面,BMWi3的客户还将享有一系列为电动汽车量身定制的产品,涵盖车辆贷款、租赁、保险等方面。

  BMW i 天生电动

  BMW i提供具有前瞻性的车辆产品和出行服务,以其极富灵感的设计,贯穿全价值链的可持续性,赋予豪华汽车全新的理念。通过BMW i,宝马集团重新定义了个体出行的概念。BMW i3是世界首款为电动出行量身打造、全新研发并具有革命性轻质车身结构的豪华电动汽车,既保持了BMW标志性的驾驶乐趣,同时实现了零排放出行。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马i3的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力