新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创11月12日全新宝马4系上市 或40万元起售

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年11月12日06:00   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:近日,宝马宣布旗下全新的4系家族车型将于11月12日于中国正式上市。宝马4系有双门版和敞篷版,先期很可能率先推出双门轿跑版,而敞篷版车型也会很快进入国内。预计车系的起售价格将会在人民币40万元以上。

  新浪天津汽车(微博)讯 近日,宝马宣布旗下全新的4系家族车型将于11月12日于中国正式上市。宝马4系有双门版和敞篷版,先期很可能率先推出双门轿跑版,而敞篷版车型也会很快进入国内。预计车系的起售价格将会在人民币40万元以上。

  宝马全新4系内部代号为“F32”,根据宝马的最新命名规则,基于1系打造的Coupe车型和敞篷版车型都将归于2系;基于3系衍生的Coupe和敞篷版车型都将以4系命名。外观前脸和3系相似,双肾形进气格栅进行镀铬包边设计,头灯与格栅相连形成“开眼角”样式。侧面是4系最精彩的地方,线条流畅,车身低矮,前翼子板有散热口,俨然一副双门跑车风格。

  4系双门跑车要比上一代3系Coupe长了26mm,宽了43mm,矮了16mm,轴距长了50mm。从数据上看4系比3系Coupe更大,但实际上车重却轻了45kg。

  内饰方面,宝马4系Coupe的内饰设计基本和新一代3系相同,并同样分别拥有Sport Line(运动版)、Luxury Line(豪华版)和Modern Line(风尚版)这三款类型,同时这三款车型在细节上则存在了个别的差别,这些不同主要集中在雾灯周围的镀铬饰条、进气格栅以及轮圈造型等。在配色上,这三款也有明显不同,其中风尚版主推牡蛎灰内饰加波纹木饰板,运动版主打黑色内饰加红色饰条,豪华版则为马鞍棕内饰加高亮木纹饰板。另外,宝马4系Coupe还将提供专属的M运动套件选配包。

  动力方面,进口到国内的宝马4系预计搭载2.0T或3.0T涡轮增压发动机,其中2.0T涡轮增压发动机最大功率179kW、最大扭矩350Nm;3.0T涡轮增压发动机最大功率224kW、最大扭矩400Nm。传动部分,与这两款发动机匹配的依然是ZF的8挡手自一体变速器

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马4系的人还关注了 

(编辑:单晶 微博 )

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力