新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创雷克萨斯GS 300h中国上市 售价57-67.5万

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年01月08日10:11   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:1月6日,雷克萨斯宣布旗下油电混合豪华运动轿车——全新GS 300h正式登陆中国市场。GS 300h是继GS 450h之后又一款混动车型,搭载2.5L发动机与电动机的动力组合系统,百公里油耗仅为5.6升。售价为57万元和67.5万元人民币。

  新浪天津汽车微博)讯 2014年1月6日,雷克萨斯宣布旗下油电混合豪华运动轿车——全新GS 300h正式登陆中国市场。GS 300h是继GS 450h之后又一款混动车型,搭载2.5L发动机与电动机的动力组合系统,百公里油耗仅为5.6升。新车将提供两款车型分别为领先版和豪华版,售价为57万元和67.5万元人民币。

GS 300h 市场建议价格(万元)
领先版 57
豪华版 67.5
图为雷克萨斯GS300h图为雷克萨斯GS300h

  外观方面,全新的GS 300h与现在的GS 250车型采用相同的设计理念,LOGO采用雷克萨斯家族混动标识。车尾的排气不再采用镀铬装饰,而是更换成纯黑色样式。

图为雷克萨斯全新GS300h图为雷克萨斯全新GS300h

  动力方面,GS 300h搭载2.5L 阿特金森循环发动机与电动机组合而成的油电混合动力系统,最大功率为164kW,百公里油耗仅为5.6升。同时,还配备纯电动(EV)驱动模式,此模式可实现零油耗。

  配置方面,新车包括预碰撞安全系统、驾驶员红外线闭眼监测器以及自适应巡航控制等主被动安全系统。值得一提的是,雷克萨斯GS 300h将享受6年或15万公里的免费保修及保养服务。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯GS300h的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力