新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

雷克萨斯全新NX豪华SUV 北京车展将首发

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年04月15日06:00   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:雷克萨斯官方发布全新NX紧凑型豪华SUV,新车将在下周末揭幕的北京国际车展全球首次亮相。雷克萨斯NX的竞争对手为奥迪Q5宝马X3,今年五月开始接收订单,年底交付车主。

  新浪天津汽车(微博)讯 雷克萨斯官方发布全新NX紧凑型豪华SUV,新车将在下周末揭幕的北京国际车展全球首次亮相。雷克萨斯NX的竞争对手为奥迪Q5和宝马X3,今年五月开始接收订单,年底交付车主。

  全新雷克萨斯NX基本继承了法兰克福国际车展发布的LF-NX概念车的设计,虽然许多激进的设计元素都被抛弃,但NX量产车相对同级竞争对手仍然前卫大胆。雷克萨斯设计经理Nobuyuki Tomatsu之前在谈及新车时表示NX将是一款具有影响力的新车,将令竞争对手显得平庸无趣。雷克萨斯希望NX前卫的设计能够吸引更多年轻买家,并成为雷克萨斯的后续新车的设计蓝本。

  NX采用雷克萨斯家族式的大尺寸纺锤形黑色格栅,细长的前大灯和回旋镖式LED昼行灯。富有肌肉感的前后翼子板内标配17英寸合金轮毂,F Sport高性能版则配备尺寸更大的18英寸合金轮毂。富有雕塑感的发动机盖、动感的车顶曲线,以及车身上各种棱角分明的线条都是NX外形设计的亮点。

  雷克萨斯将高性能轿跑车的设计元素引入座舱,兼具动感和豪华感。配备厚实的三幅式多功能真皮方向盘,F Sport版本还提供了真皮套件,中控台顶部装有一块液晶显示屏提供各种信息。在配置方面,雷克萨斯NX能够为智能手机提供无线充电,带触控板的人机交互系统,HUD抬头显示系统,以及包括G值数据在内的丰富信息。

  雷克萨斯为NX准备了NX300h、NX200t和NX200三款动力,NX300h使用2.0升汽油机配搭电动机的混合动力系统;NX200t搭载全新设计的2.0升涡轮增压直列四缸汽油发动机;入门动力NX200则使用2.0升自然吸气直列四缸汽油机。每款发动机都能与前驱或者四驱系统配搭。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯LF-NX的人还关注了 

(编辑:单晶 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力