新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创缤智预售价公布 1.5L入门版不高于13万元

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年09月11日11:47   新浪天津汽车 字号:

  新浪天津汽车(微博)讯 昨日2014年9月10日,广汽本田公布了缤智车型的预售价格,1.5L入门版车型不高于13万元;1.8L入门版不高于14万元。据官方消息,1.8L车型将于10月底正式上市,1.5L车型将会在2015年第一季度上市。

广汽本田缤智发布会现场

  广汽本田缤智的外观设计无疑是该产品的一大亮点之一,作为本田新车,其一改家族式硬朗的设计,前脸造型圆润柔和,中部融入本田最新的家族式前脸设计,两侧前大灯线条犀利,与中网格栅融合的恰到好处。另外,新车前保险杠造型复杂,整体看起来立体感十足。

广汽本田缤智发布会现场

  尾部方面,缤智饱满的尾部设计与前脸造型则形成鲜明对比,其尾部线条刚硬有力,尾灯造型机械感十足,底部后保险杠以及后扩散器造型与前保险杠形成呼应。据悉,广汽本田缤智车身尺寸长宽高分别为4294/1772/1605mm,轴距为2610mm。而新车还将提供包括奥夫特黑、塔夫绸白、探戈红、玫瑰黑以及丝缎银这五种车身颜色可供选择。

新浪汽车试车图解缤智

  与外观较为违背本田家族式风格不同,广汽本田缤智的内饰设计则明显直接能看出本田车型的设计风格。三辐式多功能方向盘、略向驾驶员侧倾斜的中控台、中央大尺寸液晶屏以及旁边三角形的出风口,这都是我们在全新飞度车型上可以见到的设计。不过,缤智中控台下方的空调面板以及变速箱挡把设计则显示出了该车不同之处。

新浪汽车试车图解缤智

  动力系统方面,广汽本田缤智将搭载1.5L和1.8L发动机,目前1.5L发动机还没有详细参数。而1.8L i-VTEC自然吸气发动机,其最大输出功率为136马力/6500rpm,峰值扭矩为169牛·米/4300rpm。传动系统方面,1.8L车型匹配的将是6速手动或CVT变速箱。据悉,广汽本田缤智还将提供配备四驱系统的车型可选。而关于缤智的悬架系统,通过我们了解,新车全系车型均采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架

新浪汽车试车图解缤智

  配置部分,广汽本田缤智配备了7英寸液晶显示屏、智能互联系统、车载蓝牙系统全景天窗、车顶行李架、电动外折叠后视镜、无钥匙进入系统、一键启动系统、双区独立空调以及定速巡航系统等配置。除此之外,新车还装配了双色刀锋造型的五辐式轮圈,与之匹配的轮胎是优科豪马品牌尺寸为215/55 R17的轮胎。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注缤智的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力