新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创广本缤智天津展车已到店 购车定金1000元

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年11月04日09:25   新浪天津汽车 字号:

  新浪天津汽车(微博)讯 近日,编辑从天津地区广汽本田品牌授权经销商处了解到,目前缤智展车现已到店,购车需预定,订金1000元,提车周期为30-60个工作日。详情请见下表:

车型名称厂家指导价到店信息订金提车周期
2015款缤智1.8L手动两驱精英型 13.88万元 展车到店 1000元     30-60个工作日
2015款缤智1.8L CVT两驱精英型 14.68万元
2015款缤智1.8L CVT两驱豪华型 16.38万元
2015款缤智1.8L CVT四驱旗舰型 18.98万元
信息采集时间:2014-11-4制表:新浪天津汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  缤智与日本本土的VEZEL和北美地区目前放出的HR-V官图非常接近,并没有做出过多的本地化修改,基本上就是将2013年北美车展上Urban SUV概念车的造型照搬了过来。其前脸与CR-V相比,还是能看出家族设计传承的痕迹,但在细节处也能凸显更年轻化的设计取向,比如更尖锐的灯组造型以及和灯组连成一体形成类似T字形的中网。

  缤智的内饰延续了第九代雅阁、杰德等本田新一代车型所强调的简洁设计风格,而且在科技感的营造上更胜一筹。向驾驶席一侧略微倾斜的中控,上半部分选择了硬塑料材质,但在中控液晶屏及副驾空调出风口等区域还是比较厚道的采用了软性塑料,另外包括车门内侧面板也采用了软性材质,中央扶手箱更是采用了质感不错的真皮包裹。缤智搭载的是与凌派相同的 “EARTH DREAMS TECHNOLOGY”技术的1.8L动力系统,该系统为本田自主研发,其最大功率可达102kW(138Ps),最大扭矩为172Nm。传动方面匹配了5挡手动或5挡自动变速箱悬挂采用前麦弗逊/后扭力梁的悬架结构。

新浪天津汽车天津优惠

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注缤智的人还关注了 

(编辑:单晶 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力