新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

劳斯莱斯古斯特加长版天津圣世宫举行亮相仪式

原创 http://tj.auto.sina.com.cn2012年04月13日16:46新浪天津汽车  字号:

天津圣光投资集团有限公司重磅打造的圣世宫项目,吸引了世界名车——劳斯莱斯新品古思特加长版的亲赖,4月7日,圣光投资集团携手劳斯莱斯,在圣世宫现场举办了一场宏大的汇集摄影艺术与名车豪宅的亮相盛典,圣世宫再次成为了城中热点。当天到场嘉宾100余组,大部分为持续关注该项目数月的高端客户,现场气氛十分热烈。

1

圣世宫

圣世宫

当天上午嘉宾陆续来到仪式现场——位于天津市蓟县县城北部的圣世宫项目内,天津圣光投资集团有限公司重磅打造的圣世宫200-300㎡西班牙风情城市独栋别墅,对接高端平台打造世界级的生活品质,赢得了良好市场口碑。项目总占面积29万平米,由纯别墅社区和五星级度假酒店组成两部分组成,其中酒店建筑面积为56000平米,别墅住区建筑面积11万平米,容积率0.35%,绿化率53%,建筑密度20.29.总户数为448户,车位数量827个。

客户签到

客户签到

西班牙热舞

西班牙热舞

进入圣世界宫项目,绿意盎然、流水潺潺,俨然是一片初春景象,不觉让人联想到“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”这样的诗句。上午10:30,伴随着一场热情欢快的西班牙风情舞蹈拉开了整个活动的序幕,到场嘉宾屏息以待劳莱斯新品的揭幕——流光溢彩的车身,融合了速度与工业之美。尊贵的血统,巅峰的造车技术,华丽的内饰,劳斯莱斯新品的每个细节都能撩动观者的心弦。摄影爱好者拿起相机敏锐捕捉,在圣世宫,身未动,心已远,还未听见引擎轰鸣,却已领略驾驶乐趣。

劳斯莱斯古斯特加长版

劳斯莱斯古斯特加长版

劳斯莱斯古思特加长版的非凡设计,让爱好者无论是亲自驾驶,还是乘坐其中都得到无限驾乘乐趣。这并不足以为奇,因为和古思特一样,古思特加长版的发动机罩下方也装备有 6.6升V型12缸双涡轮增压发动机。

圣世宫项目销售经理邢女士讲话

圣世宫项目销售经理邢女士讲话

劳斯莱斯汽车(天津)副总经理马砚扬先生(左)和圣世宫魏经理(右)为新车揭幕

劳斯莱斯汽车(天津)副总经理马砚扬先生(左)和圣世宫魏经理(右)为新车揭幕

尽管该款车型较普通版长了17厘米,但工程师们竭尽全力地精心打造,使其拥有了同样卓越的驾驶动态性。一踩下油门,无限动力即刻释放,可以毫不费力地在5.0秒内将汽车从静止加速到100 公里/小时。同时还将体验到劳斯莱斯著名的“魔毯般平稳的行使体验”。

1

抽奖环节

抽奖环节

在圣世宫,步移景换,更为宏大的视觉盛宴还在继续。样板间红酒雪茄品鉴,现场名厨美食,置身在温馨的氛围中,嘉宾们的倾谈拉近了彼此间的距离。共论别墅市场,解析时下别墅产品及未来趋势。

劳斯莱斯天津展厅

耀莱集团旗下的劳斯莱斯天津展厅坐落于天津的地标性建筑——津塔公寓首层,已于2011年10月开始营业,展厅内部陈列有多款散发着艺术气息的劳斯莱斯汽车。

天津市圣世宫别墅

圣世宫别墅位于天津市蓟县县城北部东翼路与凤凰山大道交口东侧。

销售电话:022-82815888

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有