新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

欢庆女神落户津门 天津劳斯莱斯展厅正式开业

原创 http://tj.auto.sina.com.cn2012年04月17日13:34新浪天津汽车  字号:

2012年4月17日,位于天津津塔之下的劳斯莱斯城市展厅正式开业。劳斯莱斯亚太区总裁保罗-哈里斯先生、劳斯莱斯大中国区总经理郑津兰女士等领导出席开业庆典。新浪天津汽车记者受邀,一同见证这历史性时刻。

劳斯莱斯亚太区总裁保罗-哈里斯先生

劳斯莱斯亚太区总裁保罗-哈里斯先生致辞

1

劳斯莱斯大中国区总经理郑津兰女士致辞

天津劳斯莱斯展厅总经理致辞

天津劳斯莱斯展厅总经理致辞

古思特的流畅线条主要归功于其华贵的‘游艇线条’造型。巨大的连续表面在精雕细琢的水平界限线条之间流动。上扬的车门框线和较低的车顶相结合,勾勒出强有力的身姿,如同将驾驶室往后移。有力的肩线和两侧从尾翼至尾灯明显内敛,而比如选配的镀铬排气管等格调又显示出古思特灵活自如的本性。

剪彩仪式正式开始

剪彩仪式正式开始

赠送欢庆女神雕像

赠送欢庆女神雕像

在融入劳斯莱斯经典设计元素的同时——抬高的车头、长发动机罩、短前悬架、大斜度的A柱以及优雅的车尾,古思特散发出一种随和的氛围。现代的格调包括自动调节复位的轮毂中央以及作为最新一代劳斯莱斯格栅组成部分的氙气前大灯。进气口侧面在此向内弯曲,叶片则位于通风口内。Ian Cameron 说:“我们希望它在传统的‘帕特农神庙风格’基础上有所变化,更像喷气机的进气口。”

劳斯莱斯古斯特正式亮相

劳斯莱斯古斯特正式亮相

舞蹈演员演绎欢庆女神百年历史

舞蹈演员演绎欢庆女神百年历史

与‘丝锻银’漆面(在200EX上引进)形成对比的是一种发动机罩、格栅和风挡边框的选配件。该漆面是在一层清漆上加涂银色金属漆,以得到完美无瑕的亚光漆面效果。

马车对开门式设计方便后排乘客上下车

马车对开门式设计方便后排乘客上下车

1

整辆古思特的中心原则就是在繁杂之中体现出简约的风格。其每个细节都经过精心设计、工程策划和加工,以增强驾乘体验,而不是将其变得复杂。

经销商名称:天津劳斯莱斯程式展厅

经销商微博:http://www.weibo.com/rrmc

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有