新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

中顺津宝为大学生提供实习岗位 力促社会和谐

原创 http://tj.auto.sina.com.cn2012年08月28日10:38新浪天津汽车  字号:

【新浪天津汽车(微博)讯】位于本市西青区津港公路与赛达世纪大道交口的中顺津宝宝马5S店日前前往天津现代职业技术师范学院进行实习岗位的招聘,本次活动将为天津现代职业技术师范学院的大学生提供约30个包括汽车经销商售前、售后以及机修等各实习岗位。这也标志着中顺津宝为促进社会和谐而开展的大学生关爱计划正式启动,今后,中顺津宝将与更多的高校合作,为本地高校的在读大学生提供为期3-6个月的实习岗位工作机会。

天津中顺津宝
天津中顺津宝5S店

作为天津地区目前唯一一家5S宝马授权经销商,中顺津宝一直以来积极响应BMW中国的各项政策和精神,并以可持续发展理念贡献于本地的环境、经济等各个方面。此次大学生关爱计划的提出,正是为了帮助广大在校大学生提高实战能力,早日成为国家栋梁之才而精心策划,同时,也将帮助部分家庭困难大学生提高其收入水平,减轻社会负担。

据了解,BMW自2006年开始,每年都会发布战略实习生计划,招聘范围覆盖院校大三、大四(部分专业大五)、研一和研二的学生,专业涉及汽车工程、车辆工程、工业电气自动化、机械工程、化工、材料科学、电子工程、信息技术、国际贸易、工商管理、市场营销、广告学、财务、金融和人力资源管理等。BMW通过实习生计划帮助在校大学生提高各项综合能力,缓解困难学生经济,取得了非常好的效果。天津中顺津宝为相应BMW总部精神,在开展儿童关爱、空巢老人关爱、环保爱心活动等多项企业社会责任方面的活动之外,于2012年正式启动中顺津宝大学生关爱计划,为社会和谐发展贡献自己的一份力量。

天津市中顺津宝汽车服务有限公司

经销商微博:http://weibo.com/bmwtianjin

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有