新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

原创丰富产品线 宝马新3系旅行版年底上市

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年06月27日06:00   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:奥迪A4 Allroad的上市给其他两大豪华品牌带来了不小的压力,奔驰产品线中有C级旅行版可与其竞争。而宝马此次即将在年底推出3系旅行版的计划也对外正式公布,宝马3系旅行版将搭载2.0T发动机,预计售人民币45万元起...

  新浪天津汽车(微博)讯 据最新消息,全新宝马3系旅行版计划在今年下半年的广州车展期间公布售价,年底正式上市销售,未来将与奥迪A4 Allroad以及奔驰C级旅行版形成竞争。新车型相较三厢版,轴距有所增加,外观上有小幅调整,将搭载2.0T发动机,并拥有高低两种功率版本,预计售人民币45万元起。该车型的推出将会补充BMW在华中型旅行车的细分市场空白。

宝马新3系旅行版宝马新3系旅行版

  外观方面,宝马新3系旅行版前脸设计与三厢轿车基本相同,仅是对局部细节进行了调整,包括采用银色双肾格栅、新的镀铬U型雾灯边框,看上去更为时尚。而尾部设计则延续了上代车型的流线设计,尾灯内新样式的光带让它更有吸引力。

宝马新3系旅行版宝马新3系旅行版

  新3系旅行车的轴距为2810mm,其后备厢载物空间为495升(相比标准轴距的三厢轿车大35升),后排座椅放倒后可扩容至1500L,提供了充裕的载物空间。

宝马新3系旅行版宝马新3系旅行版

  动力方面,新3系旅行版车型将与轿车版共享动力系统。引入国内的3系旅行版或将提供328i和320i两种车型,分别搭载2.0T的高/低功率发动机,传动部分匹配8速自动变速箱

  今日精彩内容推荐:

  广汽本田凌派将于6月26日上市 或售13万起

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马3系-进口的人还关注了 

(编辑:单晶 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力