新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创天津申隆路虎捷豹推全方位冬季保养服务

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年01月22日12:04   新浪天津汽车 字号:

  【新浪天津汽车(微博)讯】拥有世界顶级豪华品牌捷豹路虎不仅意味着拥有了安全舒适、激动人心的驾乘体验,更是尊贵优雅的生活品质的象征,捷豹路虎始终致力于给用户提供最顶级的产品、最尊崇的品牌体验和最专业的客户服务,英国式管家服务将关爱融入到每一个细节,只为车主打造专属、精心、物超所值的尊崇感受。临近新年,捷豹路虎提醒用户们注意出行前及时对车辆进行检测,并与大家分享一些冬季养护小知识,温暖冬季,无忧出行。

  冬季全面检测  出行无忧

  新年期间大家都走亲访友或结伴出游,捷豹路虎建议大家在出行前,对爱车进行全面检测,以保障安全。现路虎正在举办免费检测活动,检测内容包括:机油轮胎、电瓶、燃油、空调、除雾、冷却液、雨刮水、雨刮片、刹车油、刹车皮、刹车盘、变速箱油、差速器油和方向机助力油共计15个项目。

  同时,为了应对低温和湿滑路面,路虎专门推出了冬季轮胎(带雪花标记),可以在冬日恶劣的行驶环境下以其强抓地力、防滑性保证爱车的最佳附着力。配合此轮胎设计的雪地牵引力系统,不仅便于拆卸与安装,而且有着极强的雪地附着效果,保证您冬季行车的畅通无阻。

  专享迅捷服务  养护无忧

  捷豹路虎专享迅捷服务启动一年来,给用户带去了省心、安心、放心的尊崇服务体验,去经销店做一个全面养护,让爱车确保以最佳状态迎接新年的到来,度过一个安全温暖的冬季。

  提醒功能:车辆管家给车主提供悉心的管家式服务,将各项车辆所需的服务都提前向客户做出提醒;

  预约功能:为车主安排最方便的养护时间;

  专享服务:由专属技师在专用工位上为爱车提供全方位检查和服务,所有养护项目快速完成,大大缩短了车主的等候时间;

  服务透明,软硬件设施齐全:用户透过视像系统或休息室的玻璃幕墙观看专业人员对客户爱车的整个服务过程,在等待的过程中,备有精美茶点、并有丰富的娱乐按摩区域供用户享受。

  捷豹路虎冬季爱心贴士  用车无忧

  1. 冬季对汽车轮滑油要求较高,要严格按照捷豹保养手册要求做好保养,对使用时间较长,颜色发黑,附着力变差的机油都应换掉,以保证发动机启动的顺畅;

  2. 防冻液的量要合适,不同地区和不同车型应注意防冻液的冰点度及型号;

  3. 注意制动液的量剂,品质是否完好,需要时应及时添注或更换。注意制动有无变弱、跑偏、高速时制动踏板的蹬踏力度及制动时车轮抱死点的位置,并要及时清理整个制动系统的管路部分,上路前一定要试踩几次制动,以免结冰导致制动失效。在冰雪路上尽量不要踩制动,最好运用减挡的方法让发动机制动,或者采用点刹车的方式制动;

  4. 冬季路面易出现冰雪,同时橡胶、金属、塑料等材料在低温下变硬,操控系统也相应变沉,行驶感减弱,四轮定位不正确极易影响安全;

  5. 冬季橡胶易变硬并相对较脆,不但摩擦系统会降低,而且较其它季节易于漏气、扎胎。冬季经常清理胎纹内夹杂物,尽量避免使用补过一次以上的轮胎,更换掉磨损较大和不同品牌不同花纹的轮胎也是不可忽视的;

  6. 要注意检测暖风是否正常;

  7. 入冬后,天寒地冻,刷洗车辆的次数也会减少,所以冬初打蜡是保养车漆的上策。另外打过蜡的车身不易沾水,冬季里不易出现结露成冰的现象。

  捷豹路虎道路救援  24小时全年不休 永恒保障

  天津申隆捷豹路虎4S授权中心

  24小时救援电话:022  26898795

  捷豹路虎愿与您共同分享生活事业中的点滴喜悦与成长。我们做得更用心,只为尊贵的您更心无旁骛地专注快乐。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力