新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创一汽丰田卡罗拉现车销售 购车直降15000元

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年01月21日10:36   新浪天津汽车 字号:

    【新浪天津汽车(微博)讯】近日,编辑从一汽丰田汽车天津经销商处了解到,目前店内卡罗拉现车有售,颜色相对齐全,试驾车型号齐全,购车即享15000元现金优惠,有感兴趣的朋友可以联系经销商具体咨询。

  具体优惠幅度详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2011款卡罗拉 12.38-19.98万元 10.88-18.48万元 ↘15000元
信息采集时间:2013-1-21制表:新浪天津汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
2012款卡罗拉

  卡罗拉全新的线条使整部车更加精细,从侧面看,卡罗拉的车身下半部较高,侧窗呈扁平形状,腰线从A柱开始向上提,使整部车的观感比上代更有冲劲。车身尺寸方面,卡罗拉比上代加宽50mm,打破了日系中低级轿车1.7米以下的车宽惯例,达到1760mm。

2012款卡罗拉

  内饰方面,方向盘明显比上一代直径更小、环身更粗,握感小巧又充盈,加上柔滑的真皮,让人爱不释手,中控台十分规整,按钮布置一目了然,功能清晰、大小适中。

2012款卡罗拉

  卡罗拉主推车型搭载了1.6L和1.8L两种排量自然吸气发动机,全部为双顶置凸轮气门结构和全铝制缸体设计,最大功率分别可以达到90千瓦和103千瓦,全系配合了多种不同模式变速器,尤其是无极变速款,怠速极为安静平稳,非常适合驾驶新手。

  质保方面,厂商为一汽丰田卡罗拉提供了三年或十万公里整车质保方案,日常每行驶5000公里进行一次保养,首次保养商家将免费提供。这款车一次普通小保养价格在350元左右,常规更换机油、三滤含工时的大保养价格会在550元左右,具体价格还会根据排量、车况和实际所选材料而定。

上一页 1 2 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:吴刚 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力